Petitchef

Pastel de arroz con leche

Postre
6 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
arroz con leche la receta la teneis aquí

1 cucharada de mantequilla


1 lámina de hojaldre

2 ó 3 cucharadas de azúcar para espolvorear

un poco de canela o mermelada de fresa para adornar

Preparación

  • Forrar un molde con el hojaldre, picotear el fondo y colocar 10 minutos en el horno precalentado a 180º.
  • Entretanto separar las claras de las yemas. Montar las claras y reservar.
  • Mezclar bien las yemas batidas con la mantequilla fundida y el arroz con leche. Agregar las claras montadas, con cuidado, mezclando hasta que estén totalmente incorporadas.
  • Verter esta mezcla en la forma, espolvorear con el azúcar y volver a introducir en el horno, unos 45 minutos.
  • Para evitar que se queme demasiado podeis cubrir la preparación con un trozo de papel de aluminio untado con mantequilla o aceite.
  • Cuando esté listo retirar del horno y espolvorear con canela. Si quereis podeis sustituir la canela por una mermelada de fresa un poco clarificada.





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