Petitchef

Pastel de arroz con leche y requesón

La tarta de queso unido con uno de los postres más tradicionales en España como es el arroz con leche, dos sabores que combinan a la perfección.

Postre
12 porciones
30 min
45 min
Fácil
259 Kcal

Ingredientes

12
Costo estimado: 5.22 (0.44€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Pastel de arroz con leche y requesón
    Pelar un limón con un pelador solo la parte amarilla y exprimir su zumo.
    Coser arroz con agua, la sal, 200 gr de azúcar, piel de limón y una rama de canela en rama. Cuando el agua se evapora añadir la leche caliente y preparar el arroz hasta que este blando. Apartar del fuego, sacar la piel de limón y canela en rama, enfriar.
    Mezclar con un tenedor el requesón, los huevos, 100 gr de azúcar, zumo de limón y vainilla, añadir arroz con leche frio y remover bien.
    Untar un molde de 25 cm con aceite y rellenar con la masa.
  • Hornear en un horno pre-calentado a 180º C, hasta que el pastel coja su color dorado.
    Servir frio o templado.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (145g)
Calorías: 259Kcal
  • Carbohidratos: 41.5g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 8.3g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 28.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas:






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