Conos de hojaldre rellenos de arroz con leche

Postre
Fácil
50 min
734 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 4.14 (0.83€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En un cazo, vertemos la leche y la ponemos a hervir a fuego lento con el azúcar, la canela,la mantequilla y las cortezas del limón y la naranja.
  • Removemos de vez en cuando con una cuchara de palo, y dejamos que se cueza tranquilamente hasta que el arroz esté meloso y blando.
  • Una vez termine de cocerse, lo retiramos el fuego y dejamos que temple, quitándole la canela y las cortezas.
  • Mientras, descongelamos el hojaldre, y sin estirarlo más de lo que viene, lo cortamos en tiras (hice 20).
  • Vamos enrollando cada tira alrededor de cada cono, para pintarlos luego con huevo batido.
  • Los ponemos sobre papel de horno, y horneamos a 200º hasta que estén dorados.Una vez listos, solo hay que tirar levemente del cono, para que quede el hojaldre suelto.
  • El arroz una vez casi frío, lo introducimos dentro de una manga pastelera.Rellenando los conos con él, y los espolvoreamos con azúcar glasé.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 734Kcal
  • Carbohidratos: 92.4g
  • Grasa total: 34.8g
  • Grasa sat.: 22.3g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 19.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (189g)
Vegetariano
merchiMerchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos