Conos de hojaldre rellenos de arroz con leche
Ingredientes
5
Costo estimado: 4.14Euros€ (0.83€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En un cazo, vertemos la leche y la ponemos a hervir a fuego lento con el azúcar, la canela,la mantequilla y las cortezas del limón y la naranja.
- Removemos de vez en cuando con una cuchara de palo, y dejamos que se cueza tranquilamente hasta que el arroz esté meloso y blando.
- Una vez termine de cocerse, lo retiramos el fuego y dejamos que temple, quitándole la canela y las cortezas.
- Mientras, descongelamos el hojaldre, y sin estirarlo más de lo que viene, lo cortamos en tiras (hice 20).
- Vamos enrollando cada tira alrededor de cada cono, para pintarlos luego con huevo batido.
- Los ponemos sobre papel de horno, y horneamos a 200º hasta que estén dorados.Una vez listos, solo hay que tirar levemente del cono, para que quede el hojaldre suelto.
- El arroz una vez casi frío, lo introducimos dentro de una manga pastelera.Rellenando los conos con él, y los espolvoreamos con azúcar glasé.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 734Kcal
- Carbohidratos: 92.4g
- Grasa total: 34.8g
- Grasa sat.: 22.3g
- Proteínas: 10.4g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 19.9g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (189g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos



Puntúe esta receta