Petitchef

Sushi de arroz con leche

Postre
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
Original y divertido, él no allí arriano a amasar(estropear)!

Ingredientes

Número de partes: 2
Arroz con leche

Chocolate fondant

Gominolas de colores

Moras de gominola

Acetato y celo

Preparación

  • Cortar tiras de acetato de 4 cm de ancho por 20 cm de largo. Pintar (12 cm) con el chocolate fundido un par de veces. Antes de que endurezca hacer un circulo con el acetato y pegar con celo.
  • Cuando haya endurecido el chocolate, quitar el celo y despegar el acetato.
  • Cortar trocitos de gominolas de diferente color y despegar las bolitas rojas y negras de las moras.
  • Rellenar el aro de chocolate con el arroz con leche y en el centro poner trocitos de gominolas, alternando los colores para imitar el pescado crudo, gambas, pimiento, aguacate y unas bolitas negras o rojas imitando al caviar.

Fotos

SUSHI DE ARROZ CON LECHE, foto 1SUSHI DE ARROZ CON LECHE, foto 2SUSHI DE ARROZ CON LECHE, foto 3


Comentarios de los miembros:

Vega, 02/08/2009

Muy soreprendente postre para amantes de lo Nipón....

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