Sushi de arroz con leche

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1 comentario

Original y divertido, él no allí arriano a amasar(estropear)!

  • SUSHI DE ARROZ CON LECHE
  • SUSHI DE ARROZ CON LECHE, Foto 2
  • SUSHI DE ARROZ CON LECHE, Foto 3
Tipo de receta:
Postre
Número de partes:
2 porciones
Preparación:
20 min
Cocción:
10 min
Listos en:
30 min
Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Arroz con leche
Chocolate fondant
Gominolas de colores
Moras de gominola
Acetato y celo

Preparación

Paso 1

Cortar tiras de acetato de 4 cm de ancho por 20 cm de largo. Pintar (12 cm) con el chocolate fundido un par de veces. Antes de que endurezca hacer un circulo con el acetato y pegar con celo.

Paso 2

Cuando haya endurecido el chocolate, quitar el celo y despegar el acetato.

Paso 3

Cortar trocitos de gominolas de diferente color y despegar las bolitas rojas y negras de las moras.

Paso 4

Rellenar el aro de chocolate con el arroz con leche y en el centro poner trocitos de gominolas, alternando los colores para imitar el pescado crudo, gambas, pimiento, aguacate y unas bolitas negras o rojas imitando al caviar.

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Preguntas:







Comentarios de los miembros:

Vega, 02/08/2009

Muy soreprendente postre para amantes de lo Nipón....

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