Petitchef

Hiroshimana onigiri, arroz en col china

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
Hiroshimana Onigiri, Arroz envuelto en col china

Ingredientes

Número de partes: 4
2 tazones de arroz cocido al vapor

4 hojas de col china cocidas y escurridas

3/4 de tazón de sardina desmenuzada

1/2 taza de semillas de sésamo

Preparación

  • Corta la parte dura de la hoja de col, picala finamente y reservala.
  • Coloca en un tazón medio el arroz.

    Mezcla la col picadita, la sardina desmenuzada y el sésamo. Remueve bien.
  • Mójate las manos con un poco de agua salada y haz cuatro pelotas o triangulos con el arroz.
  • Envuelve cada pelota de arroz con una hoja de col cocida
  • Sirve con salsa de soja y wasabi.

Fotos

Hiroshimana Onigiri, Arroz en col china, foto 1Hiroshimana Onigiri, Arroz en col china, foto 2


Comentarios de los miembros:

23/06/2015

Muy buena

(0) (0) Abuso
23/06/2015

LA PREPARARE PARA VER COMO ES Y SABOREARLA

(0) (0) Abuso
23/06/2015

Excelente para dietas bajas en calorías, ya había tenido la oportunidad de prepararla pero no sabía el nombre, es exquisita.

(0) (0) Abuso
23/06/2015

Buena

(0) (0) Abuso
23/06/2015

Para una ocasión

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Wok de ternera con setas y col china
Wok de ternera con setas y col china
2 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Hakusai suupu - sopa de col china
Hakusai suupu - sopa de col china
2 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Judias blancas con arroz y col
Judias blancas con arroz y col
4 porciones
45 min
Medio
5 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de colZoom en 6 variedades de colTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto