Farcellets de col façits de carn--atillos de col rellena de carne

Farcellets de col façits de carn--atillos de col rellena de carne
Plato
Fácil
30 min
286 Kcal

Sacie su hambre a voluntad!

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.86 (1.14€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Las hojas de la col se separan y ellos se lavan bien, pones a hervirlo en un agua y una sal durante 10 minutos. Ellos salieron y se echan a enfriarse con un agua fría.
  • En seguida los dejas secarse por encima de una tela de cocina. La cebolla muy fina se corta y es dorado.
  • Ambos tipos de carne son añadidos a la cebolla, salpimmentándo, hasta que sea bien hecho. Entonces lo echa lucido 1/2 del tomate y es rectificado de una sal.
  • Luego nos echamos a hacer los atillos con la col y la carne: las hojas se toman y la pequeña cantidad de la farsa se coloca en el centro y tiene mucha labia, poniendo primero los lados para que no salga. Los atillos son enfarinés y rizan con acaeite un bien caliente. Ellos se reservan, en una cacerola.
  • Le echamos el resto de tomate frito por encima y nos permitimos cocernos durante 5 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 286Kcal
  • Carbohidratos: 25.6g
  • Grasa total: 10.3g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 20.8g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (421g)
Sin lactosa
Sin huevo
C cocinitas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos