Petitchef

Farcellets de col façits de carn--atillos de col rellena de carne

Plato
6 porciones
15 min
15 min
Fácil
Sacie su hambre a voluntad!

Ingredientes

Número de partes: 6
1 col blanca.

150 g de carne de ternera

150 g de carne de cerdo

1 cebolla grande

1/2 Kg de tomate fríto

150 g de harina

aceite de oliva

albahaca

perejil

sal y pimienta

Preparación

  • Las hojas de la col se separan y ellos se lavan bien, pones a hervirlo en un agua y una sal durante 10 minutos. Ellos salieron y se echan a enfriarse con un agua fría.
  • En seguida los dejas secarse por encima de una tela de cocina. La cebolla muy fina se corta y es dorado.
  • Ambos tipos de carne son añadidos a la cebolla, salpimmentándo, hasta que sea bien hecho. Entonces lo echa lucido 1/2 del tomate y es rectificado de una sal.
  • Luego nos echamos a hacer los atillos con la col y la carne: las hojas se toman y la pequeña cantidad de la farsa se coloca en el centro y tiene mucha labia, poniendo primero los lados para que no salga. Los atillos son enfarinés y rizan con acaeite un bien caliente. Ellos se reservan, en una cacerola.
  • Le echamos el resto de tomate frito por encima y nos permitimos cocernos durante 5 minutos.
C cocinitas


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