Olla de cordero y col

Olla de cordero y col
Plato
Fácil
45 min
361 Kcal

Un plato típico del norte de Europa, sobre todo de Noruega, pero adaptado un poco a nuestros gustos.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción40 min
  • Cortamos la col en juliana no muy fina. Pelamos la patata y la cortamos en dados de tamaño medio. Juntamos con la col en una olla y cubrimos de agua. Ponemos al fuego 20 minutos o hasta que la patata esté ya casi hecha.
  • Troceamos el cordero, procurando eliminar todos los huesos. Cortamos las cebollas en juliana y las pochamos en aceite a fuego medio con un poco de sal. Cuando esté dorada, añadimos el cordero ya troceado y salpimentamos. Incorporamos el orégano y rehogamos unos segundos antes de cubrir con agua. Tapamos y dejamos 30 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando. Escurrimos la col con la patata y lo juntamos con el cordero, después de la media hora. Incorporamos el tomate frito, removemos y dejamos 4 minutos para que se integren todos los sabores.
  • Emplatamos y listo para disfrutar, seguro que os gusta a todos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 360Kcal
  • Carbohidratos: 27.9g
  • Grasa total: 15.8g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 25.3g
  • Fibras: 11.1g
  • Azúcar: 13.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (614g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
DviciobarcelonaDviciobarcelona

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.14/5, 7 votos 1 comentario

anonymous

Mi primo de Suecia también hace un plato parecido. Muy bueno.

abuso