Petitchef

COL SALTEADA CON BEICO

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos en una olla agua con un poco de sal, la llevamos al fuego.
  • Mientra que arranca a cocer el agua, cortamos la col en trozos no muy grandes y la lavamos bien.
  • Cuando ya empieza a cocer el agua, agregamos la col, dejamos que se cueza.
  • Mientras podemos picar los dientes de ajos que los pelamos antes, y reservamos.

    También cortaremos el beico en trocitos pequeños, que también reservaremos.
  • Cuando ya esta la col cocida, la escurrimos bien.
  • En una sartén, ponemos aceite, y agregamos los ajos y el beico, lo freímos que quedes bien fritito, mientras echamos la col sobre la tabla de cortar, y la picamos bien con el cuchillo, para que quede mas pequeñita.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Sopa de col básica y suave



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Col rellena - dolma de col
Col rellena - dolma de col
4 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Coles salteadas con mantequilla de anchoas
Coles salteadas con mantequilla de anchoas
1 porciones
30 min
Fácil
Receta Col guisada con bacon y comino
Col guisada con bacon y comino
2 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Zoom en... Zoom en...

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto