Col salteada con beico

COL SALTEADA CON BEICO
Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Ponemos en una olla agua con un poco de sal, la llevamos al fuego.
  • Mientra que arranca a cocer el agua, cortamos la col en trozos no muy grandes y la lavamos bien.
  • Cuando ya empieza a cocer el agua, agregamos la col, dejamos que se cueza.
  • Mientras podemos picar los dientes de ajos que los pelamos antes, y reservamos.

    También cortaremos el beico en trocitos pequeños, que también reservaremos.
  • Cuando ya esta la col cocida, la escurrimos bien.
  • En una sartén, ponemos aceite, y agregamos los ajos y el beico, lo freímos que quedes bien fritito, mientras echamos la col sobre la tabla de cortar, y la picamos bien con el cuchillo, para que quede mas pequeñita.

Puntúe esta receta

CeldenitCeldenit

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos