Petitchef

Coles guisadas

Plato
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se hace un refrito de cebolla, pimiento, tomate, todo lo que pilles. Luego hace un refrito de ajo y pan frito. Reservamos el pan frito en un plato y echamos en el aceite de haberlo frito la col troceada finita al gusto y le damos bastantes vueltas para rehogarlas y luego añadimos el refrito de cebolla, pimiento y tomate y agua y dejamos que se haga. Lo último le añado comino molido(o majado con la sal) y una puntita de guindilla(cayena).
  • Si queremos le podemos echar unos pocos garbanzos, previamente puestos en remojo una noche como si fuera para espinacas y un choricito ó sino podemos o no queremos, pimiento choricero en su defecto.
  • El truco para que este plato salga bueno, y la col no quede sin sabor es darle bastantes vueltas para que todo coja bien el saborcito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/02/2016

Exquisito muy rico

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
07/11/2012

Un guiso estupendo y muy sano

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sardinas guisadas, receta fácil y barata
Sardinas guisadas, receta fácil y barata
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto