Coles guisadas

Coles guisadas
Plato
Fácil
15 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Se hace un refrito de cebolla, pimiento, tomate, todo lo que pilles. Luego hace un refrito de ajo y pan frito. Reservamos el pan frito en un plato y echamos en el aceite de haberlo frito la col troceada finita al gusto y le damos bastantes vueltas para rehogarlas y luego añadimos el refrito de cebolla, pimiento y tomate y agua y dejamos que se haga. Lo último le añado comino molido(o majado con la sal) y una puntita de guindilla(cayena).
  • Si queremos le podemos echar unos pocos garbanzos, previamente puestos en remojo una noche como si fuera para espinacas y un choricito ó sino podemos o no queremos, pimiento choricero en su defecto.
  • El truco para que este plato salga bueno, y la col no quede sin sabor es darle bastantes vueltas para que todo coja bien el saborcito.

Puntúe esta receta

MariCarmenMariCarmen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.63/5, 8 votos 2 comentarios

anonymous

Exquisito muy rico

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Un guiso estupendo y muy sano

abuso