Petitchef

Col con bechamel

Plato
3 porciones
35 min
25 min
Fácil
223 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.99 (0.66€/porción)

Preparación

  • Primero partimos la col por la mitad y quitamos la parte del tronco.
  • Después cortamos por la mitad otra vez y quitamos el tronco duro.Otro corte por la mitad y despues cortamos por la mitad como se ve en la ultima foto.
  • Queremos que se quede en trozos mas o menos grande.Echar la col cortada a una cacerola con 2 dedos de agua.Añadimos 2 cucharaditas de sal y ponemos la cacerola a fuego lento unos 30 - 40 minutos.
  • Ponemos en un bote 300 ml de leche entera y 4 - 5 cucharadas de harina de repostería y lo mezclamos bien antes de echarlo al la cacerola.Ahora añadimos 1 cucharadita de azúcar y un poco de pimienta negra y lo dejamos cocer a fuego lento unos otros 10 - 15 minutos.
  • Podemos servir la col con carne, albóndigas y también se puede añadir un poco de queso encima y gratinarlo en el horno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (633g)
Calorías: 223Kcal
  • Carbohidratos: 33g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 12.5g
  • Fibras: 12.9g
  • Azúcar: 19.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta Zoom en... Zoom en...

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto