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Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato

Entrante
4 porciones
20 min
20 min
15 min
Fácil
Para un aperitivo fácil y refrescante o como plato principal acompañado de una buena ensalada ¡Te proponemos estos rollos de primavera vietnamitas! Coloridos y llenos de sabor, esta versión vegana hará revivir tus papilas gustativas!

Ingredientes

Número de partes: 4
4 obleas de arroz

100 gr de boniato

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de pimienta

1 cucharadita de curry

50 gr de col morada

50 gr de fideos de arroz

1 hoja lechuga

1 zanahoria

salsa Nuoc Cham (salsa de pescado vietnamita)

Preparación

  • Paso 1 - Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato
    Pelar y cortar el boniato en bastones. En un bol, mezclar los trozos con aceite de oliva + sal + pimienta + curry. Hornear durante 15 minutos a 210°C. Enfriar.
  • Paso 2 - Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato
    Poner en remojo los fideos de arroz en agua caliente durante 4 minutos. Después, escurrirlos y ponerlos en un bol para utilizarlos directamente.
  • Paso 3 - Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato
    Lavar y pelar la zanahoria. Con la ayuda de un pelador cortar finas láminas. Cortar y lavar unas hojas de lechuga. Lavar y cortar en julia la col morada.
  • Paso 4 - Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato
    Rellenar una bandeja del tamaño de las láminas de agua templada y sumergir la oblea de arroz durante 10 segundos.
  • Paso 5 - Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato
    Colocar el relleno en uno de los extremos de la oblea de arroz: empezar con las zanahorias + col + boniato + fideos. Por último pon la lechuga.
  • Paso 6 - Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato
    Enrollamos la lámina sujetando bien los extremos, plegamos los bordes y terminamos de enrollar.
  • Paso 7 - Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato
    Y ya están listos nuestros rollitos de primavera vietnamitas veganos con col morada y boniato asado!¡Sólo falta mojarlos en tu salsa preferida y a disfrutar!

Video

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Observaciones:

Conviene que los rollos de primavera se consuman rápidamente (preferiblemente el mismo día) Puedes envolverlos en film transparente y guardarlos en la nevera.
No dudes en añadir unos brotes de soja si te gustan.

Fotos

Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato, foto 1Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato, foto 2Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato, foto 3Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato, foto 4Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato, foto 5

Preguntas:

Hola! Me gustaría la receta de alguna salsa para los rollos vietnamitas

Responder Petitchef:

Te mandamos una riquísima receta de salsa agridulce que esperamos que te guste --> www.petitchef.es/fid-637217






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