Rollitos de pimiento del piquillo con atún

Rollitos de pimiento del piquillo con atún
Entrante
Fácil
10 min

Rollitos de pimientos

Ingredientes

1

Preparación

  • Con ayuda de un tenedor, mezclamos en un cuenco la lata de atún (escurrido) con la cucharada de mantequilla.
  • Hacemos un corte en un lateral de los pimientos.

    Los abrimos para poder partírlos en tiras.
  • Untar un poquito de la pasta hecha con atún y mantequilla

    Después ponemos una anchoa encima y enrollamos.

    Pinchamos con un palillo.
  • Finalmente mezclamos el aceite* de las anchoas con un chorrito de zumo de limón y lo echamos por encima de los rollitos de pimientos.

    Espolvorear con perejil picado.

Puntúe esta receta

GGypunto

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.12/5, 231 votos 28 comentarios
  • página 1 / 3

anonymous

FACIL Y MUYYYY RICO!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Buenisima

abuso

anonymous

Un buen contraste de sabores

abuso

anonymous

SENCILLA Y SABROSA

abuso

anonymous

Buenisimo lo he hecho y son lo mejor que he comido

abuso

anonymous

Receta práctica para salir del apuro cuando llega invitados

abuso

anonymous

Excelente para picaderas

abuso

anonymous

Muy practica,para emergencias

abuso

anonymous

Para cualquier reunion

abuso

anonymous

TIENE BUENA PINTA Y SON FACILES DE HACER EN UNA EMERGENCIA

abuso
  • página 1 / 3