Rollitos de pimiento del piquillo con atún
Rollitos de pimientos
Ingredientes
1
Preparación
- Con ayuda de un tenedor, mezclamos en un cuenco la lata de atún (escurrido) con la cucharada de mantequilla.
- Hacemos un corte en un lateral de los pimientos.
Los abrimos para poder partírlos en tiras. - Untar un poquito de la pasta hecha con atún y mantequilla
Después ponemos una anchoa encima y enrollamos.
Pinchamos con un palillo. - Finalmente mezclamos el aceite* de las anchoas con un chorrito de zumo de limón y lo echamos por encima de los rollitos de pimientos.
Espolvorear con perejil picado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.12/5, 231 votos 28 comentarios
anonymous
FACIL Y MUYYYY RICO!
yo cociné esta receta
anonymous
Buenisima
anonymous
Un buen contraste de sabores
anonymous
SENCILLA Y SABROSA
anonymous
Buenisimo lo he hecho y son lo mejor que he comido
anonymous
Receta práctica para salir del apuro cuando llega invitados
anonymous
Excelente para picaderas
anonymous
Muy practica,para emergencias
anonymous
Para cualquier reunion
anonymous
TIENE BUENA PINTA Y SON FACILES DE HACER EN UNA EMERGENCIA
Puntúe esta receta