Pastel de piquillo y atún

Postre
Fácil
1 hora
451 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 2.75 (0.55€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Escurrimos el aceite de las latas de atún. Parte de ella la podemos utilizar para untar un poco el molde donde vamos a cocer el pastel.
  • Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos. Si queremos coger trocitos de pimiento y atún no lo pasaremos mucho.
  • Vertemos sobre un molde y metemos al horno al baño maría a 190º durante unos 30 minutos. Cuando le falten 5 minutos, comprobar con una aguja si está hecho, para ello lo pincharemos y sale limpia ya lo podemos sacar.
  • Servir acompañado de una salsa mayonesa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 451Kcal
  • Carbohidratos: 2.2g
  • Grasa total: 47.1g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (122g)
Sin gluten
Vegetariano
la cocina de aficionadoLa cocina de aficionado

Preguntas

1 se asan los pimientos ? 2 son grados celcius ?

Son pimientos del piquillo en conserva que ya vienen asados.
Sí, son grados Celsius

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.27/5, 30 votos