Pastel de piquillo y atún
Ingredientes
5
Costo estimado: 2.75Euros€ (0.55€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Escurrimos el aceite de las latas de atún. Parte de ella la podemos utilizar para untar un poco el molde donde vamos a cocer el pastel.
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos. Si queremos coger trocitos de pimiento y atún no lo pasaremos mucho.
- Vertemos sobre un molde y metemos al horno al baño maría a 190º durante unos 30 minutos. Cuando le falten 5 minutos, comprobar con una aguja si está hecho, para ello lo pincharemos y sale limpia ya lo podemos sacar.
- Servir acompañado de una salsa mayonesa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 451Kcal
- Carbohidratos: 2.2g
- Grasa total: 47.1g
- Grasa sat.: 9.1g
- Proteínas: 4.3g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (122g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
1 se asan los pimientos ? 2 son grados celcius ?
Son pimientos del piquillo en conserva que ya vienen asados.
Sí, son grados Celsius
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.27/5, 30 votos


Puntúe esta receta