Pastel de atún y marisco
Un plato extremadamente suculento
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Echar en el vaso la lata de atún previamente escurrida, el pimiento cortado a trozos, los quesitos, las gambas, los palitos de cangrejo, los mejillones, los huevos, la sal y la pimienta.
- Mezclar todo 10 segundos a velocidad 5.
Añadir el maíz bien escurrido e incorporar con la espátula. - Verter la mezcla en un molde de silicona previamente engrasado y meter en el microondas durante 1o minutos a temperatura máxima.
- Sacar del microondas y esperar a que temple un poco antes de desmoldar sobre un plato o bandeja.
- Servir frío y decorado con mahonesa, tiras de pimiento, huevo duro
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.25/5, 4 votos 1 comentario
anonymous
Es bueno por el atun
Puntúe esta receta