Petitchef

Terrina de atun / terrine au thon

Entrante
4 porciones
30 min
50 min
Fácil
352 Kcal
Un delicioso ingreso de tarro perfecto para sirvese como entrada.

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de atun al natural (en lata)

2 cucharas a sopera de maizena


150 ml de leche

100 ml de nata liquida

2 c.sopera de mostaza a la antigua

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Preparar y engrasar un molde rectangular de cake.
  • Diluir la maizena en la leche, añadir después la nata, los huevos y batir como para hacer tortilla. Escurrir el atun y añadir a la preparación. Sal-pimentar y mezclar añadiendo la mostaza.
  • Lavar y escurrir el perejil, cortarlo muy fino y añadirlo. Verter en el molde y hornear 50 minutos. Vigilar y pinchar con una aguja. Si sale limpia, la terrina esta lista.
  • Sacar del horno y dejar enfriar. Guardar en el frigorífico al menos 4 horas antes de servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (245g)
Calorías: 352Kcal
  • Carbohidratos: 5.2g
  • Grasa total: 20g
  • Grasa sat.: 9g
  • Proteínas: 37.8g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
sin glutensin gluten

Fotos

Terrina de atun / Terrine au thon, foto 1
Terrina de atun / Terrine au thon, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/07/2011

La terrina es excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Terrina tres carnes, nueces y aceitunas
Terrina tres carnes, nueces y aceitunas
2 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Terrina de atun y queso blanco
Terrina de atun y queso blanco
4 porciones
1h5m
Fácil
Receta Terrina de coliflor y atún (microondas)
Terrina de coliflor y atún (microondas)
2 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Terrina de salmón fresco y ahumado
Terrina de salmón fresco y ahumado
6 porciones
1h10m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto