-
Home
-
Recetas
-
Recetas de croissants
-
Recetas de tapas
-
Cruasan atun y queso / croissant thon-fromage
Cruasan Atun y queso / Croissant Thon-fromage
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.64Euros€ (0.91€/porción)
Preparación
-
Precalentar el horno a 220º. Forrar la placa del horno con papel sulfurizado.
-
Extender la masa de hojaldre y recordar 4 triangulos en toda la masa. Escurrir el atun.
-
En la base mas ancha de los triangulos, distribuir el atun y el queso rallado.
Pintar con la yema mezclada con una gotas de agua.
-
Enrollar sobre si misma la masa, sin olvidar de formar los cuernos del cruasan, pliegando un poco los bordes hacia dentro.
-
Ponerlos en la placa del horno.
-
Espolvorear las semillas de adormidera.
Hornear 15/20 minutos.
Servir con una ensalada.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados