Petitchef

Cruasan Atun y queso / Croissant Thon-fromage

Entrante
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.64 (0.91€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 220º. Forrar la placa del horno con papel sulfurizado.
  • Extender la masa de hojaldre y recordar 4 triangulos en toda la masa. Escurrir el atun.
  • En la base mas ancha de los triangulos, distribuir el atun y el queso rallado.

    Pintar con la yema mezclada con una gotas de agua.
  • Enrollar sobre si misma la masa, sin olvidar de formar los cuernos del cruasan, pliegando un poco los bordes hacia dentro.
  • Ponerlos en la placa del horno.
  • Espolvorear las semillas de adormidera.

    Hornear 15/20 minutos.

    Servir con una ensalada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Cruasan Atun y queso / Croissant Thon-fromage
Cruasan Atun y queso / Croissant Thon-fromage - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto