Croissant de jamón york y queso
En este caso he utilizado una masa de hojaldre redonda, por lo que he decidido cortarla como una pizza para que me salieran 8 croissant medianos.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.35Euros€ (1.18€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Lo primero que hacemos es estirar la masa de hojaldre. Dejarla un rato fuera de la nevera para que se pueda manejar mejor. Ahora tenéis que cortarla como si fuera una pizza para que os salgan ocho porciones.
- El siguiente paso es rellenar cada porción de masa, ponéis un trozo de queso y otro de jamón o dos de queso y uno de jamón como queráis.
Podéis utilizar tranchetes u otro queso de lonchas, si utilizáis los primeros se os van a quedar más derretidos, pero eso como más os gusten. - Una vez que los habéis rellenados, los enrolláis y le dais forma de croissant. Los colocáis en una bandeja de horno, que previamente habréis forrado con papel para horno para que no se os peguen y los pintáis con huevo, podéis echarle sésamo por encima, aunque yo he preferido que no, porque no me gusta mucho.
- Precalentáis el horno a 180º y metéis los croissant durante 15 o 20 minutos hasta que estén dorados. Los sacáis y ya están listos para comer, los podéis consumir calientes o fríos o de un día para otro.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 686Kcal
- Carbohidratos: 43.8g
- Grasa total: 48.2g
- Grasa sat.: 30.2g
- Proteínas: 18g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (168g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.26/5, 180 votos 16 comentarios
X
xalapo_ver
Estupenda
yo cociné esta receta
T
Thai1
ME ENCANTAN LOS CROISSANTS DE TODAS LAS MANERAS.
P
pilar61
Son muy buenos
anonymous
Me gustan todas, pero a veces me cuesta un poco ke salgan bien , gracias
S
sujumo
Votre commentaire:Mmmmmmm vaya pinta!!!!
anonymous
Siiiiiii, ricos, faciles y rapidos mmmmmhhhhh srlup
anonymous
Muy facil de hacer y buenisimos
leonor_o2012
Es facil de elaborar.
anonymous
Divino
anonymous
Me encantan
Puntúe esta receta