-
Home
-
Recetas
-
Recetas de coca
-
Coca de jamón york y queso
COCA DE JAMÓN YORK Y QUESO
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.14Euros€ (0.52€/porción)
Preparación
-
Descongelar la lámina de hojaldre. Poner en una bandeja para horno con barandilla.
Cubrir la pasta con los taquitos de jamón york y queso.
-
Dejar un pequeño borde de hojaldre que doblaremos hacia arriba.
-
Por otra parte, en un bol, batir el huevo con la nata.
Salpimentar al gusto, añadir el orégano y el chorrito de aceite.
-
Poner sobre la coca esta mezcla.
Hornear a 220 º a media altura, hasta que cuaje el relleno y se dore el hojaldre.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (67g)
Calorías: 243Kcal
-
Carbohidratos: 11.7g
-
Grasa total: 19.5g
-
Grasa sat.: 12.9g
-
Proteínas: 4.7g
-
Fibras: 0.6g
-
Azúcar: 1g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
11
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
RAPICA DE COCINAR Y MUY BUENA
Está buena y fácil de hacer.