Coca de jamón york y queso

Ingredientes
8
Costo estimado: 3.41Euros€ (0.43€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Descongelar la lámina de hojaldre. Poner en una bandeja para horno con barandilla.
Cubrir la pasta con los taquitos de jamón york y queso. - Dejar un pequeño borde de hojaldre que doblaremos hacia arriba.
- Por otra parte, en un bol, batir el huevo con la nata.
Salpimentar al gusto, añadir el orégano y el chorrito de aceite. - Poner sobre la coca esta mezcla.
Hornear a 220 º a media altura, hasta que cuaje el relleno y se dore el hojaldre.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 263Kcal
- Carbohidratos: 11.6g
- Grasa total: 21.7g
- Grasa sat.: 13.5g
- Proteínas: 5g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (68g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: