Petitchef

Red lobster cheese scones: panecillos de queso

Aperitivo
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
240 g de harina de repostería.

Medio sobrecito de levadura Royal.

75 g de queso Cheddar rallado, y unos gramos más para espolvorear los scones.

150 ml. de leche.

50 g de mantequilla.

Ajo en polvo al gusto.

Perejil fresco

picado al gusto.

Preparación

  • En un bol, mezcla la harina, con la leche, la mantequilla, la levadura Royal y el queso. Amasa la mezcla con la mano, hasta que quede una masa homogénea.
  • A continuación añade el perejil picado y el ajo en polvo a tu gusto. Cuando hayas conseguido que todos los ingredientes estén bien integrados, forma bolitas de 30 g aproximadamente de peso, y ponlas en una bandeja de horno con un papel de aluminio abajo.
  • Seguidamente moja un poco cada bolita con leche y espolvorea con queso rallado sobrante.
  • Introduce en el horno a mitad altura, previamente precalentado a 180º, durante 25 o 30 minutos.
  • Procura servirlos calentitos, que ganan muchísimo más que a temperatura ambiente.

Fotos

Red Lobster Cheese Scones: Panecillos de queso, foto 1Red Lobster Cheese Scones: Panecillos de queso, foto 2Red Lobster Cheese Scones: Panecillos de queso, foto 3Red Lobster Cheese Scones: Panecillos de queso, foto 4




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