Red lobster cheese scones: panecillos de queso
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En un bol, mezcla la harina, con la leche, la mantequilla, la levadura Royal y el queso. Amasa la mezcla con la mano, hasta que quede una masa homogénea.
- A continuación añade el perejil picado y el ajo en polvo a tu gusto. Cuando hayas conseguido que todos los ingredientes estén bien integrados, forma bolitas de 30 g aproximadamente de peso, y ponlas en una bandeja de horno con un papel de aluminio abajo.
- Seguidamente moja un poco cada bolita con leche y espolvorea con queso rallado sobrante.
- Introduce en el horno a mitad altura, previamente precalentado a 180º, durante 25 o 30 minutos.
- Procura servirlos calentitos, que ganan muchísimo más que a temperatura ambiente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta