Cinta de lomo con queso

CINTA DE LOMO CON QUESO
Plato
Fácil
45 min
833 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 85.26 (14.21€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • En una olla exprés ponemos un poco de aceite y doramos la cinta de lomo por todos los lados. Cuando este bien doradito, añadimos las dos ramas de apio,un puerro, 4 dientes de ajos un poco machacado,el limón en dos trozos,un poco de romero, tomillo, el vaso de vino blanco, un vaso de agua, sal y pimienta.
  • Poner todo a cocer en la olla exprés unos 10 o 15 minutos según la olla y fuego. Cuando la carne esta cocida dejamos enfriar y reservamos. En una vaso batidos ponemos todas las verduras de la olla, el limón y los ajos. Le añadimos la salsa colada (para quitarle todas las hierbas aromáticas). Se bate y se hace un puré ligero con la salsa.
  • Ponemos la salsa en el fuego, para que coja mas consistencia unos minutos. Cortamos la carne en filetes sin desmontar el trozo de cinta. Ponemos entre filete y filete, jamón cocido y queso en lonchas,hasta terminar la carne. Cocemos en una cacerola unas zanahorias y unos puñados de chicharos. Nos servirán de guarnición, junto a unas patatas fritas en gajos.
  • Ponemos la carne en una fuente de horno, se cubre con la salsa y se hornea a 180º unos 10 minutos o hasta que este dorada la carne. Se sirve los filetes junto a la guarnición de verduras y las patatas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 833Kcal
  • Carbohidratos: 17.6g
  • Grasa total: 29g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 117.6g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (540g)
Sin huevo
BBorboretas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos