Petitchef

CINTA DE LOMO ALIÑADA

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • El día anterior se aliñan los filetes, para que cojan mejor el sabor al aliño.
  • Picamos el ajo, el perejil y lo echamos al filete.
  • Le echamos sal y el zumo de limón.Lo tapamos y metemos en la nevera hasta el próximo día o dos horas.
  • En una sartén con un poco de aceite hacemos los filetes y nos lo comemos con una buena ensalada.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cinta de lomo al horno
Cinta de lomo al horno
6 porciones
1 hora
Fácil
3.6 / 5
Receta Cinta de lomo rellena
Cinta de lomo rellena
2 porciones
35 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Cinta de lomo con queso
Cinta de lomo con queso
6 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Mantequilla de perejil simple y rápida
Mantequilla de perejil simple y rápida
6 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo Orloff
Lomo de cerdo Orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto