-
Home
-
Recetas
-
Recetas con cinta de lomo
-
Cinta de lomo aliñada
CINTA DE LOMO ALIÑADA
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.87Euros€ (0.94€/porción)
Preparación
-
El día anterior se aliñan los filetes, para que cojan mejor el sabor al aliño.
-
Picamos el ajo, el perejil y lo echamos al filete.
-
Le echamos sal y el zumo de limón.Lo tapamos y metemos en la nevera hasta el próximo día o dos horas.
-
En una sartén con un poco de aceite hacemos los filetes y nos lo comemos con una buena ensalada.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (56g)
Calorías: 91Kcal
-
Carbohidratos: 2.1g
-
Grasa total: 5.9g
-
Grasa sat.: 0.6g
-
Proteínas: 6.2g
-
Fibras: 0.5g
-
Azúcar: 0.7g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
2
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados