Petitchef

Cinta de lomo guisada

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Cinta de Lomo en Filetes



1 Diente de Ajo

1 Hoja de Laurel

1 Chorrito de Brandy

Vino Blanco

Aceite de Oliva

Sal

Guisantes (en este caso los utilicé congelados)

Preparación

  • Salamos los filetes de lomo y pasamos por aceite. Cuando estén dorados los sacamos y reservamos.
  • En una cacerola con un poco de aceite pochamos la cebolla, la zanahoria y el diente de ajo. Cuando empiece a tomar color añadimos la copita de Brandy, dejamos que evapore el alcohol y seguidamente incorporamos el vino blanco (un vaso de los de vino) y la hoja de laurel.
  • Damos unas vueltas a la salsa y añadimos los filetes de lomo que teníamos reservados, rectificamos de sal, y dejamos cocer hasta que la carne esté tierna.
  • En este caso acompañar la carne con unos guisantes que previamente había cocido en abundante agua salada. Espero que os guste y a disfrutar.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Cinta de lomo en salsa fussioncook
Cinta de lomo en salsa fussioncook
2 porciones
25 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Cinta de lomo en salsa.
Cinta de lomo en salsa.
2 porciones
1 hora
Fácil
3.8 / 5
Receta Cinta de lomo al romero
Cinta de lomo al romero
6 porciones
2h20m
Fácil
4 / 5
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.6 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué parte del pollo es tu preferida?
Voto