Petitchef

Cinta de lomo guisada

Exquisita cinta de lomo de cerdo guisado.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
272 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.72 (1.86€/porción)

Preparación

  • Salamos los filetes de lomo y pasamos por aceite. Cuando estén dorados los sacamos y reservamos.
  • En una cacerola con un poco de aceite pochamos la cebolla, la zanahoria y el diente de ajo. Cuando empiece a tomar color añadimos la copita de Brandy, dejamos que evapore el alcohol y seguidamente incorporamos el vino blanco (un vaso de los de vino) y la hoja de laurel.
  • Damos unas vueltas a la salsa y añadimos los filetes de lomo que teníamos reservados, rectificamos de sal, y dejamos cocer hasta que la carne esté tierna.
  • En este caso acompañar la carne con unos guisantes que previamente había cocido en abundante agua salada. Espero que os guste y a disfrutar.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (229g)
Calorías: 272Kcal
  • Carbohidratos: 14.2g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 7.8g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Sin huevo

Preguntas:






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