Petitchef

Arista al forno (Cinta de lomo al horno)

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Es una receta sencilla para cocinar cinta de lomo, se suele acompañar con alubias blancas aliñadas con aceite y orégano. Precalentar el horno a 170º. En una olla poner aceite, mantequilla, romero, laurel, tomillo y salvia.
  • Cuando todo esté dorado, sellar la cinta de lomo en todos sus lados, durante unos 15 minutos. Pasar a una bandeja de horno.
  • Hornear durante 1 hora, teniendo atención, cada 15 minutos, de añadir unas cucharadas de leche caliente.Este es el aspecto después de 1/2 hora de cocción.
  • Completar la cocción y cortar la cinta de lomo en filetes finos y disponer en una fuente acompañado con una crema de boletus y la salsita de la cinta de lomo filtrada. Servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Arista al forno (Cinta de lomo al horno), foto 1
Arista al forno (Cinta de lomo al horno), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3 / 5
Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué cocción prefieres cuando cocinas huevos?
Voto