Quiche lorraine (kitchenaid y horno tradicional)
vota ahora
Ingredientes
5
Para el relleno:
Costo estimado: 4.62Euros€ (0.92€/porción)
También te puede gustar
-
Quiche lorraine, receta original
-
Quiche espinacas y queso de cabra
-
Quiche sin masa super simple
-
Quiche vegetariana de tomate y queso feta
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 180º. En un molde ponemos la masa quebrada y cortamos los bordes que sobresalgan, pinchamos la masa con un tenedor y le colocamos en la base papel abal y unos garbanzos que cubra la superficie, la metemos en el horno ya caliente y la horneamos durante 15 minutos.
- Mientras preparamos el relleno, en una sartén al fuego sin nada de aceite ponemos la panceta picada y la salteamos, lo pasamos por papel de cocina para que absorba la grasa. En la batidora pondremos los huevos, la nata, la leche y lo batimos muy bien, añadimos la sal y la pimienta negra.
- En el molde con la masa quebrada lista quitamos el papel abal y los garbanzos y añadimos la mitad de la panceta en la base, añadimos lo anteriormente batido, añadimos el resto de la panceta y por encima añadimos el queso, lo metemos en el horno y estará durante 30 minutos horneándose o hasta que veamos que esta cuajada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 538Kcal
- Carbohidratos: 31g
- Grasa total: 36.8g
- Grasa sat.: 16.1g
- Proteínas: 20.1g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (184g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!