Petitchef

Quiche Lorraine (kitchenAid y horno tradicional)

Aperitivo
5 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

5

Para el relleno:

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. En un molde ponemos la masa quebrada y cortamos los bordes que sobresalgan, pinchamos la masa con un tenedor y le colocamos en la base papel abal y unos garbanzos que cubra la superficie, la metemos en el horno ya caliente y la horneamos durante 15 minutos.
  • Mientras preparamos el relleno, en una sartén al fuego sin nada de aceite ponemos la panceta picada y la salteamos, lo pasamos por papel de cocina para que absorba la grasa. En la batidora pondremos los huevos, la nata, la leche y lo batimos muy bien, añadimos la sal y la pimienta negra.
  • En el molde con la masa quebrada lista quitamos el papel abal y los garbanzos y añadimos la mitad de la panceta en la base, añadimos lo anteriormente batido, añadimos el resto de la panceta y por encima añadimos el queso, lo metemos en el horno y estará durante 30 minutos horneándose o hasta que veamos que esta cuajada.

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Fotos

Quiche Lorraine (kitchenAid y horno tradicional), foto 1
Quiche Lorraine (kitchenAid y horno tradicional), foto 2
Quiche Lorraine (kitchenAid y horno tradicional), foto 3

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