Petitchef

GALLOS AL HORNO

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pone a calentar el horno a 220º.
  • Se ponen a cocer las patatas en rodajas gorditas en agua y sal unos10 minutos. Se reservan.
  • Se prepara la provenzal con el pan rallado y ajo y perejil picados.
  • Se colocan los gallos salados en una fuente para horno, engrasada previamente con aceite y también con las patatas .
  • Se les echa la provenzal por encima a los gallos y las patatas.
  • Se les rocía tanto a los gallos como a las patatas, con un chorreoncito de aceite, y se pone también en la fuente el agua y el vino blanco.
  • Se meten al horno a 220º durante 15 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas paja al horno
Patatas paja al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto