Petitchef

Gallos al horno

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 patatas medianas

2 gallos de ración hermosos

una provenzal

aceite de oliva virgen extra

un chorreoncito de agua

otro de vino blanco

Preparación

  • Se pone a calentar el horno a 220º.
  • Se ponen a cocer las patatas en rodajas gorditas en agua y sal unos10 minutos. Se reservan.
  • Se prepara la provenzal con el pan rallado y ajo y perejil picados.
  • Se colocan los gallos salados en una fuente para horno, engrasada previamente con aceite y también con las patatas .
  • Se les echa la provenzal por encima a los gallos y las patatas.
  • Se les rocía tanto a los gallos como a las patatas, con un chorreoncito de aceite, y se pone también en la fuente el agua y el vino blanco.
  • Se meten al horno a 220º durante 15 minutos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lubina al horno
Lubina al horno
2 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Pescado al horno
Pescado al horno
1 porciones
1h15m
Medio
3.7 / 5
Receta Pescadilla rellena al horno
Pescadilla rellena al horno
7 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto