Gallos al horno

Gallos al horno
Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Se pone a calentar el horno a 220º.
  • Se ponen a cocer las patatas en rodajas gorditas en agua y sal unos10 minutos. Se reservan.
  • Se prepara la provenzal con el pan rallado y ajo y perejil picados.
  • Se colocan los gallos salados en una fuente para horno, engrasada previamente con aceite y también con las patatas .
  • Se les echa la provenzal por encima a los gallos y las patatas.
  • Se les rocía tanto a los gallos como a las patatas, con un chorreoncito de aceite, y se pone también en la fuente el agua y el vino blanco.
  • Se meten al horno a 220º durante 15 minutos.

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Comentarios

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4/5, 26 votos 2 comentarios

Susana

Hice esta receta está riquisimo

yo cociné esta receta
abuso

Antonio

Pintón. Fácil y rico

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Nos alegra que te haya gustado la forma de cocinar este pescado :D