Petitchef

Gallos al horno

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pone a calentar el horno a 220º.
  • Se ponen a cocer las patatas en rodajas gorditas en agua y sal unos10 minutos. Se reservan.
  • Se prepara la provenzal con el pan rallado y ajo y perejil picados.
  • Se colocan los gallos salados en una fuente para horno, engrasada previamente con aceite y también con las patatas .
  • Se les echa la provenzal por encima a los gallos y las patatas.
  • Se les rocía tanto a los gallos como a las patatas, con un chorreoncito de aceite, y se pone también en la fuente el agua y el vino blanco.
  • Se meten al horno a 220º durante 15 minutos.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Susana, 09/12/2023

Hice esta receta está riquisimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Antonio, 06/05/2023

Pintón. Fácil y rico

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Nos alegra que te haya gustado la forma de cocinar este pescado :D


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Donas al horno
Donas al horno
17 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta ¿cómo cocinar salmón al horno?
¿cómo cocinar salmón al horno?
1 porciones
12 min
Fácil
4 / 5
Receta Pan perdido de croissants al horno
Pan perdido de croissants al horno
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas paja al horno
Patatas paja al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto