-
Home
-
Recetas
-
Recetas al horno
-
Patatas al horno
-
Gallos al horno
GALLOS AL HORNO
Preparación
-
Se pone a calentar el horno a 220º.
-
Se ponen a cocer las patatas en rodajas gorditas en agua y sal unos10 minutos. Se reservan.
-
Se prepara la provenzal con el pan rallado y ajo y perejil picados.
-
Se colocan los gallos salados en una fuente para horno, engrasada previamente con aceite y también con las patatas .
-
Se les echa la provenzal por encima a los gallos y las patatas.
-
Se les rocía tanto a los gallos como a las patatas, con un chorreoncito de aceite, y se pone también en la fuente el agua y el vino blanco.
-
Se meten al horno a 220º durante 15 minutos.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados