Petitchef

Gallos al horno

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pone a calentar el horno a 220º.
  • Se ponen a cocer las patatas en rodajas gorditas en agua y sal unos10 minutos. Se reservan.
  • Se prepara la provenzal con el pan rallado y ajo y perejil picados.
  • Se colocan los gallos salados en una fuente para horno, engrasada previamente con aceite y también con las patatas .
  • Se les echa la provenzal por encima a los gallos y las patatas.
  • Se les rocía tanto a los gallos como a las patatas, con un chorreoncito de aceite, y se pone también en la fuente el agua y el vino blanco.
  • Se meten al horno a 220º durante 15 minutos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Colas de rape al horno.
Colas de rape al horno.
2 porciones
40 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Patatas al horno rellenas de ternera
Patatas al horno rellenas de ternera
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Lomo de cerdo al horno
Lomo de cerdo al horno
4 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas paja al horno
Patatas paja al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto