Merengue francés templado y cremoso

Merengue francés templado y cremoso
Postre
Fácil
3 h 30 m
834 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.55 (0.78€/porción)

Preparación

Preparación3 horas
Cocción30 min
  • Forrar una bandeja de horno con papel sulfito. Calentar el horno a 100ºC.
  • Batir las claras con la mitad del azúcar a punto nieve.
    Mezclar el resto del azúcar con la fécula e incorporar a las claras batidas en forma envolvente.
  • Poner el merengue en una manga con boquilla rizada y formar figuras sobre la placa empapelada. Para que queden cremosos, se cocinan a 100ºC con el horno cerrado entre 20 y 30 min.
  • Si se desea un merengue más seco, cocinarls con el horno entreabierto a 50 ºC durante 3 horas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 834Kcal
  • Carbohidratos: 189g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 18.6g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 174.5g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (370g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
EElkanu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: