Petitchef

Merengue francés al horno rellenos

Postre
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
818 Kcal
Merengue francés al horno rellenos
  • (4.50/5 - 14 votos)
Merengue francés al horno rellenos
 

Ingredientes

Número de partes: 4
. 8 claras de huevo

. 150 gr de azúcar glas

. 220 gr de azúcar

. 200 gr de avellanas tostadas picadas en polvo

. 250 gr de queso mascarpone

. 2 cucharaditas de azúcar avainillada

. 70 gr de cacao en polvo

. 1 pizca de sal

Preparación

  • Batir cinco minutos las claras con la sal. Incorporar el azúcar glas, batir un minuto, añadir el azúcar normal y seguir batiendo hasta lograr una textura firme.
  • Agregar las avellanas, sin cesar de batir, y poner la mitad de las claras en una manga pastelera.
  • Formar bolitas sobre una placa cubierta con papel de horno.

    Repetir el proceso con la otra mitad.
  • Hornear media hora a 140º. Dejar enfriar dos horas.

    Mezclar el queso y el azúcar avainillado y distribuir sobre uno de los merengues con la manga.
  • Tapar con otro merengue, espolvorear con el cacao y servir.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 286g
Calorías: 817Kcal
  • Carbohidratos: 107.2g
  • Grasa total: 58.8g
  • Grasa sat.: 20g
  • Proteínas: 19.7g
  • Fibras: 7.6g
  • Azúcar: 102.4g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 41

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías




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