Petitchef

Merengue francés al horno rellenos

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Postre
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
818 Kcal
o

Ingredientes

4 porciones
. 8 claras de huevo

. 150 gr de azúcar glas

. 220 gr de azúcar

. 200 gr de avellanas tostadas picadas en polvo

. 250 gr de queso mascarpone

. 2 cucharaditas de azúcar avainillada

. 70 gr de cacao en polvo

. 1 pizca de sal

Preparación

Paso 1

Batir cinco minutos las claras con la sal. Incorporar el azúcar glas, batir un minuto, añadir el azúcar normal y seguir batiendo hasta lograr una textura firme.

Paso 2

Agregar las avellanas, sin cesar de batir, y poner la mitad de las claras en una manga pastelera.

Paso 3

Formar bolitas sobre una placa cubierta con papel de horno.

Repetir el proceso con la otra mitad.

Paso 4

Hornear media hora a 140º. Dejar enfriar dos horas.

Mezclar el queso y el azúcar avainillado y distribuir sobre uno de los merengues con la manga.

Paso 5

Tapar con otro merengue, espolvorear con el cacao y servir.

Información Nutricional (por 1 porción):

817Kcal41%

Calorías

107.2g36%

Carbohidratos

58.8g90%

Grasa total

20g100%

Grasa sat.

19.7g39%

Proteínas

7.6g30%

Fibras

102.4g100%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 286g
ProPoints: 29 (1 porción)
SmartPoints: 41 (1 porción)
sin glutensin gluten







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