Petitchef

Mini merengues suizos al horno

Una golosina muy sana

Postre
8 porciones
10 min
1 h 15 m
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • PREPARACION TRADICIONAL

    Precalentar el horno a 150ºC, Calor circular.
    Poner un recipiente al fuego con agua para hacer un baño María.

    Colocar los ingredientes, menos el colorante y el extracto que lo añadiremos al final, en otro bol más pequeño que quepa en el cazo con el agua.

    Cuando empiece a hervir el agua, colocar el bol de los ingredientes encima del agua y con unas varillas a ser posible electricas comenzamos a batir hasta que este montado.

    Retirar del fuego, añadir el colorante y el extracto de fresa y seguir batiendo unos minutos más hasta que se enfríe.

    Colocar en una manga pastelera e ir haciendo montoncitos sobre una lámina de silicona o papel de horno.

    Hornear a 150 º durante 15 minutos,luego bajar a 100º y hornear de 45 a 60 minutos dependiendo del tamaño de los merengues.Yo necesité solo 45 minutos.

    Dejar enfriar dentro del horno con la puerta un poco abierta.
  • PREPARACION THERMOMIX

    Precalentar el horno a 150ºC, Calor circular.

    Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner los ingredientes ,menos el colorante y el extracto de fresa y programar 4 minutos 50º Velocidad 3 1/2.

    Añadir el colorante y el extracto de fresa y programar 4 minutos Velocidad 3 1/2.

    Colocar en una manga pastelera e ir haciendo montoncitos sobre una lámina de silicona o papel de horno.

    Hornear a 150 º durante 15 minutos,luego bajar a 100º y hornear de 45 a 60 minutos.
    Dependiendo del tamaño de los merengues.Yo necesité solo 45 minutos.

    Dejar enfriar dentro del horno con la puerta un poco abierta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/03/2014

Qué gonorrea.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mini burgers aperitivo de paises, mini hamburguesas
Mini burgers aperitivo de paises, mini hamburguesas
15 porciones
3 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Mini brioches de reyes
Mini brioches de reyes
7 porciones
4 h 33 m
Fácil
5 / 5
Receta Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
12 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Mini clafoutis de cerezas y almendras sin gluten
Mini clafoutis de cerezas y almendras sin gluten
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Mini gofres con chocolate
Mini gofres con chocolate
12 porciones
1 h 49 m
Fácil
5 / 5
Receta Mini tatins de foie gras y manzanas
Mini tatins de foie gras y manzanas
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Postres sin horno. Recetas no bake que puedes hacer en casa Postres sin horno. Recetas no bake que puedes hacer en casa Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto