Petitchef

Merengues panameños

Postre
5 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Bata las claras a punto de turrón con 1/2 cdta. de cremor tártaro y agregue el azúcar poco a poco; por último añada la ralladura.
  • Siga batiendo hasta que se pare la punta al levantar el batidor.Se sacan por cdas o por dulla rizada.
  • Se cuece al horno suave, hasta que tome un color doradito claro; hágalo sobre bandejas cubiertas de papel blanco de envolver.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Merengues gorritos papa noel



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/05/2015

Es muy rica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merengues de nutella
Merengues de nutella
10 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Merengues gorritos papa noel
Merengues gorritos papa noel
15 porciones
1 h 45 m
Medio
4.4 / 5
Receta Tartaleta de limón y merengue italiano
Tartaleta de limón y merengue italiano
6 porciones
1 h 30 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tronco de crema de limón y merengue
Tronco de crema de limón y merengue
6 porciones
2 h 12 m
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.8 / 5
Receta Brunch para san valentín
Brunch para san valentín
2 porciones
1 h 55 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto