Merengue italiano o suspiro
Ingredientes
8
Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
- Primer paso
Para hacer el almíbar:
Ponga una olla ha fuego medio con las 4 onzas de agua, las gotas de limón, las 2 taza de azúcar y con el termómetro de azúcar o dulce. - Segundo paso
Ponga ha batir las claras con el molenillo de la mezcladora ha velocidad mediana.
Cuando las claras hallan subido un poco, échele las dos cucharadas de azúcar. Cuando alla agregado el almíbar suvir la velociad a lo maximo.
La mezcladora de bizcocho con el molenillo - Tercer paso:
Cuando el termómetro esté en 240F el álmibar empezara a ponerse color ámbar.
Saque el termómetro y éche el almíbar lentamente a las claras y agregue una cucharada de vainilla. - Decorar
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Comentarios
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anonymous
Bueno
anonymous
Lo hacen muy complicado,deberian poner las recetas sin tantas maquinas y cosas que no hay en una cocina normal
anonymous
La ortografía es penosa y dolorosa, pero la receta está bien.
anonymous
Ayer vi esta receta y hoy la pude preparar, quedo buenisima!! El suspiro quedo cremoso y sin grumos, quedo muy lindo!! Gracias por los consejos de como medir la temperatura del almibar sin termometro y de la velocidad al momento de agregar el almibar!! Dios los bendiga!!!
anonymous
Me encanto esta explicacion, lo pondre a prueba hoy mismo!! Gracias!!
anonymous
Super fina voy a intentarlo
anonymous
Es muy practica y fasil esta exelente...



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