Petitchef

Merengue francés horneado

Postre
2 porciones
20 min
1 h 30 m
Fácil
349 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.44 (0.22€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 90º con aire o 110º sin aire. Montar las claras con varillas (si son eléctricas mejor) cuando empiecen a montar, añadir el azúcar poco a poco, hasta que estén bien montada.
  • Con ayuda de una manga pastelera con boquilla rizada, llenar los moldecitos de papel , introducir en el horno y hornear sobre 90 minutos aprox.
  • Pasado este tiempo comprobar que están bien secos, coger uno y cortar por la mitad para comprobarlo.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (128g)
Calorías: 349Kcal
  • Carbohidratos: 82.5g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 4.6g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 82g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 20
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Fotos

Merengue francés horneado
Merengue francés horneado - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/03/2013

¡Los voy a hacer!

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