Merengue francés horneado

Postre
Fácil
1 h 50 m
349 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.44 (0.22€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 h 30 m
  • Precalentar el horno a 90º con aire o 110º sin aire. Montar las claras con varillas (si son eléctricas mejor) cuando empiecen a montar, añadir el azúcar poco a poco, hasta que estén bien montada.
  • Con ayuda de una manga pastelera con boquilla rizada, llenar los moldecitos de papel , introducir en el horno y hornear sobre 90 minutos aprox.
  • Pasado este tiempo comprobar que están bien secos, coger uno y cortar por la mitad para comprobarlo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 349Kcal
  • Carbohidratos: 82.5g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 4.6g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 82g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (128g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

¡Los voy a hacer!

abuso