Cacas de merengue francés
Merengues tuneados como "caquitas" de los míticos dibujos "El Dr. Slump", más conocidos como "Arale". www.deliciousmarta.wordpress.com
Ingredientes
8
Preparación
Preparación15 min
Cocción1 hora
- Precalentamos el horno a 200º.
- Batimos las claras de huevo a punto de nieve (tiene que formar picos que no se deshagan, o bien que al girar el bol no caigan).
- Añadimos el cremor tártaro y batimos hasta que la crema vuelva a formar picos consistentes.
- Añadimos el azúcar glass y repetimos la operación.
- Ponemos la crema en una manga pastelera y formamos los merengues (deben tener unos 2cm y medio de grosor y unos 5cm de altura) sobre un papel de horno dispuesto sobre una bandeja apta para horno.
- Bajamos la temperatura del horno a unos 100º y horneamos los merengues más o menos una hora.
- Decoramos con rotuladores de tinta comestible.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.11/5, 97 votos 25 comentarios
mery_g2014
Me gusta ve ve exquisito
yo cociné esta receta
T
Thai1
Pero bueno qué nombre para éste postre! buena idea para un cumpleaños de niños.
anonymous
Que graciosa la receta jjjj
anonymous
JAJAJAJAJAJ QUE IMAGINACION!!!!!!!!!
anonymous
Graciosa manera de presentarlos,con una gota de humor
anonymous
Me encanto!!
anonymous
Muyyyyyy ricos ya los hice con mi hijo
anonymous
Estan muy faciles espero hacerlos
anonymous
QUE DESAGRADABLE!!
anonymous
Excelente receta


Puntúe esta receta