Petitchef

Merengues franceses

Delicioso postre perfecto para cualquier ocasión
Postre
3 porciones
10 min
50 min
35 min
Medio
232 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.55 (0.18€/porción)

Materiales

  • charola (la que tengas en casa)
  • manga pastelera con duya rizada
  • papel encerado

Preparación

  • Paso 1 - Merengues franceses
    Antes de empezar a preparar la receta tomamos un poco de papel de cocina y los pasamos por vinagre de manzana, si no tienes en casa puedes utilizar el zumo de un limón. Con esto vamos a limpiar nuestras pinzas o globo de batidora y el bol o tazón donde vamos a preparar la mezcla, para evitar que si hay alguna grasa no se junte con nuestro merengue ya que si pasa eso no elevara nuestro huevo.
  • Paso 2 - Merengues franceses
    Vertimos las claras de huevos en el tazon y batimos a velocidad media cuando veas que claras tienen mucha burbujas agregas el azúcar refinado en forma de lluvia y continuamos batiendo cuando ya la mezcla este en picos firmes cernimos el azúcar impalpable y con una espátula revolvemos con movimientos envolventes y echamos una cucharada de vainilla y seguimos revolviendo y listo
  • Paso 3 - Merengues franceses
    Echamos la mezcla en una manga pastelera y en una charola ponemos el papel encerado y empezamos a hacer los merengues del tamaño desiado
  • Paso 4 - Merengues franceses
    Precalentamos en horno a 100 grados por 5 minutos cuando ya este caliente metemos los merengues por 40 minutos y listo a degustar

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Merengues de nutella


Se puede congelar Se puede congelar
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Consejos y trucos:

esta receta es perfecta para hacerla con los niños y familia dejenme en los los comentarios si se animaron hacerla

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (94g)
Calorías: 232Kcal
  • Carbohidratos: 53.7g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 4.1g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 53.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 13
sin gluten sin gluten

Preguntas:






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