Merengue francés de disco
Ingredientes
5
Costo estimado: 3.4Euros€ (0.68€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción3 horas
- Colocar las claras bien limpias en la batidora. Dividir el azúcar en tres partes iguales. Batir las claras a medio punto y agregar una parte del azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo hasta que tenga un punto sostenido.
- Agregar la segunda parte del azúcar y batir hasta llegar a punto nieve. Incorporar el resto del azúcar de una sola vez, mezclar sin que se disuelva el azúcar y retirar de la batidora.
- Colocar el merengue en una manga con puntero rizado y estirar sobre placa empapelada y ligeramente enmantecada, formando discos u otros motivos.
- Cocinar en horno muy suave (a 50ºC) con la puerta entreabierta durante 3 horas, si se desea obtener un merengue de disco bien seco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1028Kcal
- Carbohidratos: 200.3g
- Grasa total: 16.5g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 19.7g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 199.1g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 55
Información nutricional para 1 porción (360g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos 1 comentario
anonymous
Muy origuinal
Puntúe esta receta