Merengue francés de disco

Merengue francés de Disco
Aperitivo
Fácil
3 h 20 m
1028 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 3.4 (0.68€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción3 horas
  • Colocar las claras bien limpias en la batidora. Dividir el azúcar en tres partes iguales. Batir las claras a medio punto y agregar una parte del azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo hasta que tenga un punto sostenido.
  • Agregar la segunda parte del azúcar y batir hasta llegar a punto nieve. Incorporar el resto del azúcar de una sola vez, mezclar sin que se disuelva el azúcar y retirar de la batidora.
  • Colocar el merengue en una manga con puntero rizado y estirar sobre placa empapelada y ligeramente enmantecada, formando discos u otros motivos.
  • Cocinar en horno muy suave (a 50ºC) con la puerta entreabierta durante 3 horas, si se desea obtener un merengue de disco bien seco.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1028Kcal
  • Carbohidratos: 200.3g
  • Grasa total: 16.5g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 19.7g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 199.1g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 55
Información nutricional para 1 porción (360g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
EElkanu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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4.33/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Muy origuinal

abuso