Petitchef

Ossobuco de pavo al horno

Es un ingreso muy particular que sorprende con un gusto delicado.

Plato
2 porciones
20 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero adobaremos el pavo con las especias, un poco de aceite, sal y zumo de limón. Lo dejaremos macerar un par de horas.
    Mientras, cortamos las verduras y ponemos a cocer las patatas en abundante agua con sal.
  • Precalentamos el horno a 220ºC.
  • Preparamos una sartén grande con un fondo de aceite de oliva. Una vez caliente, vamos dorando los ossobucos y los pasamos a una bandeja de horno.
  • En el mismo aceite, pochamos las verduras y las agregamos a la bandeja. Ponemos el vino (poco más de medio vaso) y un poco de agua.
    Metemos en el horno y a los 15 minutos, bajamos la temperatura a 180ºC y damos la vuelta a los ossobucos. Dependiendo el horno y del tamaño, el tiempo de cocción es de aproximadamente 1 hora.
  • Las patatas las pondremos cuando falten unos 20 minutos. Las colocaremos partidas por la mitad con un poco de sal y especias.
  • Una vez terminado el tiempo, sacaremos la carne y batiremos la salsa.

También te puede gustar

YouTube

Bocaditos de merluza al horno


Fotos

Ossobuco de pavo al horno
Ossobuco de pavo al horno - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
1 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Pechuga de pavo rellena de queso
Pechuga de pavo rellena de queso
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! ¿Pollo o pavo? Todas las diferencias que debes conocer ¿Pollo o pavo? Todas las diferencias que debes conocer 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Los últimos artículos

Plátanos: ¿y si su piel fuera más útil de lo que creías? Averigua cómo aprovecharla Plátanos: ¿y si su piel fuera más útil de lo que creías? Averigua cómo aprovecharla La vuelta al mundo en 7 recetas emblemáticas con huevo La vuelta al mundo en 7 recetas emblemáticas con huevo Cómo quitar el amargor a las endivias: Trucos que realmente funcionan Cómo quitar el amargor a las endivias: Trucos que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto