Petitchef

OSSOBUCO DE PAVO AL HORNO

Es un ingreso muy particular que sorprende con un gusto delicado.
Plato
2 porciones
20 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero adobaremos el pavo con las especias, un poco de aceite, sal y zumo de limón. Lo dejaremos macerar un par de horas.
    Mientras, cortamos las verduras y ponemos a cocer las patatas en abundante agua con sal.
  • Precalentamos el horno a 220ºC.
  • Preparamos una sartén grande con un fondo de aceite de oliva. Una vez caliente, vamos dorando los ossobucos y los pasamos a una bandeja de horno.
  • En el mismo aceite, pochamos las verduras y las agregamos a la bandeja. Ponemos el vino (poco más de medio vaso) y un poco de agua.
    Metemos en el horno y a los 15 minutos, bajamos la temperatura a 180ºC y damos la vuelta a los ossobucos. Dependiendo el horno y del tamaño, el tiempo de cocción es de aproximadamente 1 hora.
  • Las patatas las pondremos cuando falten unos 20 minutos. Las colocaremos partidas por la mitad con un poco de sal y especias.
  • Una vez terminado el tiempo, sacaremos la carne y batiremos la salsa.


Fotos

OSSOBUCO DE PAVO AL HORNO, foto 1
OSSOBUCO DE PAVO AL HORNO, foto 2

Preguntas:






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