Ossobuco de pavo al horno

Plato
Fácil
1 h 20 m

Es un ingreso muy particular que sorprende con un gusto delicado.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Primero adobaremos el pavo con las especias, un poco de aceite, sal y zumo de limón. Lo dejaremos macerar un par de horas.
    Mientras, cortamos las verduras y ponemos a cocer las patatas en abundante agua con sal.
  • Precalentamos el horno a 220ºC.
  • Preparamos una sartén grande con un fondo de aceite de oliva. Una vez caliente, vamos dorando los ossobucos y los pasamos a una bandeja de horno.
  • En el mismo aceite, pochamos las verduras y las agregamos a la bandeja. Ponemos el vino (poco más de medio vaso) y un poco de agua.
    Metemos en el horno y a los 15 minutos, bajamos la temperatura a 180ºC y damos la vuelta a los ossobucos. Dependiendo el horno y del tamaño, el tiempo de cocción es de aproximadamente 1 hora.
  • Las patatas las pondremos cuando falten unos 20 minutos. Las colocaremos partidas por la mitad con un poco de sal y especias.
  • Una vez terminado el tiempo, sacaremos la carne y batiremos la salsa.

Puntúe esta receta

DolitaDolita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.4/5, 5 votos