Petitchef

Rollitos de pavo rellenos al horno

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Medio
383 Kcal

Ingredientes

4

Para tres rollitos :

Preparación

  • He extendido los filetes y he salpimentado. He colocado las lonchas de jamon, extendido conuna cuchara el mascarpone y colocado los albaricoques secos como se ve en el collage.
  • Después he enrollado cada filete y lo he atado con cuerda de cocina, cuerda que por cierto no he quitado para hacer la foto de presentacion, acordaros de quitarla cuando los vayais a servir. Después he salpimentado cada rollito y lo he dorado en una sartén con un poquito de aceite de oliva.
  • Una vez doraditos, los he colocado en una fuente para horno con un chorrito de aceite y un buen chorro, pero bueno, de martini blanco. He cubierto con los frutos secos machacaditos un poco.
  • El horno lo he precalentado a 180°C y he tenido los rollitos 25 minutos. Han salido perfectos. Mirad como estaban por el interior.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (209g)
Calorías: 383Kcal
  • Carbohidratos: 38.9g
  • Grasa total: 16.1g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 29.9g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 31g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Rollitos de pavo rellenos al horno
Rollitos de pavo rellenos al horno - foto 2
Rollitos de pavo rellenos al horno - foto 3
Rollitos de pavo rellenos al horno - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Rollitos de calabacín y sardinas
Rollitos de calabacín y sardinas
20 porciones
5 min
Fácil
2 / 5
Receta Rollitos de calabacín y salmón ahumado
Rollitos de calabacín y salmón ahumado
16 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollitos de canela con glaseado de vainilla
Rollitos de canela con glaseado de vainilla
12 porciones
4 h 50 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto