Solomillo de pavo al horno

Carne
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Le ponemos sal a los solomillo y los sofreímos en un poquito aceite.
- En un bol mezclamos, la salsa de soja, el tomillo, el romero, el curry, la pimienta y la mostaza. Mezclamos bien.
- En una fuente de horno ponemos un chorrito de aceite y los solomillos, encima ponemos los champiñones, los espárragos y los regamos con la marinada anterior.
- Lo horneamos con el horno precalentado a 180º aproximadamente 20-25 minutos.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Anabel
Receta rápida y fácil de hacer sale buenisima
yo cociné esta receta
Marilù
Riquísimo! He cambiado la soja por vinagre de Módena porque no tenía y los espárragos por calabacines. Espectacular y súper rápido!
yo cociné esta receta
anonymous
Muy buena gracias por tus recetas
yo cociné esta receta
anonymous
Muy buena receta, la haré el fin de semana que viene.
anonymous
Me ha gustado mucho y es ,muy facil
anonymous
HE PREPARADO TRES DE TUS RECETAS Y ESTAN DELICIOSAS
anonymous
.
anonymous
Me parece muy buena receta.
anonymous
Excelente plato, me gustaria que nos den augerencias sobre el acompañamiento de los platos
anonymous
Excelente, lo voy a probar
Gran idea! Muy resulitiva :) Gracias por disfrutar de las recetas que compartimos! Un saludo! :D