Solomillo de pavo al horno

Solomillo de pavo al horno
Plato
Medio
40 min

Carne

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Le ponemos sal a los solomillo y los sofreímos en un poquito aceite.
  • En un bol mezclamos, la salsa de soja, el tomillo, el romero, el curry, la pimienta y la mostaza. Mezclamos bien.
  • En una fuente de horno ponemos un chorrito de aceite y los solomillos, encima ponemos los champiñones, los espárragos y los regamos con la marinada anterior.
  • Lo horneamos con el horno precalentado a 180º aproximadamente 20-25 minutos.

Puntúe esta receta

JJuliaysusrecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

Anabel

Receta rápida y fácil de hacer sale buenisima

yo cociné esta receta
abuso

Marilù

Riquísimo! He cambiado la soja por vinagre de Módena porque no tenía y los espárragos por calabacines. Espectacular y súper rápido!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gran idea! Muy resulitiva :) Gracias por disfrutar de las recetas que compartimos! Un saludo! :D

anonymous

Muy buena gracias por tus recetas

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buena receta, la haré el fin de semana que viene.

abuso

anonymous

Me ha gustado mucho y es ,muy facil

abuso

anonymous

HE PREPARADO TRES DE TUS RECETAS Y ESTAN DELICIOSAS

abuso

anonymous

.

abuso

anonymous

Me parece muy buena receta.

abuso

anonymous

Excelente plato, me gustaria que nos den augerencias sobre el acompañamiento de los platos

abuso

anonymous

Excelente, lo voy a probar

abuso
  • página 1 / 2