Petitchef

"escaldums de pavo"

Plato
4 porciones
30 min
40 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
4 jamoncitos de pavo

2 buenas cebollas troceadas pequeñas

unas 4 cucharadas de tomate triturado casero

1 kg de patatas troceadas un poco grandes

1 moniato blanco troceado

un poco de harina

un poco de "moraduix" (mejorana)

un puñado de piñones

unas ciruelas o pasas

1 hoja de laurel

1 vasito de brandy

un puñado de almendras machacadas

Preparación

  • Pasar por harina la carne y freirla un poco para que coja color.
  • En una cazuela de barro con un poco de aceite de oliva virgen sofreir la cebolla bien picadita, cuando este dorada añadirle unas cucharadas de tomate, 1 hoja de laurel, el vasito de brandy y darle unas cuantas vueltas para que se evapore el alcohol, despues añadimos la carne y la cubrimos de agua, la dejamos cocercomo unos veinte minutos y le añadimos la picada de almendras y unas hojitas de mejorana tambien machadas.
  • Mientras se termina de cocinar la carne, aparte freimos las patatas y el moniato y cuando falte unos cinco minutos para terminar la coccion se añade a la cazuela. Si se deja reposar un rato es mas bueno.





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