"escaldums de pavo"

ESCALDUMS DE PAVO
Plato
Medio
1 h 10 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Pasar por harina la carne y freirla un poco para que coja color.
  • En una cazuela de barro con un poco de aceite de oliva virgen sofreir la cebolla bien picadita, cuando este dorada añadirle unas cucharadas de tomate, 1 hoja de laurel, el vasito de brandy y darle unas cuantas vueltas para que se evapore el alcohol, despues añadimos la carne y la cubrimos de agua, la dejamos cocercomo unos veinte minutos y le añadimos la picada de almendras y unas hojitas de mejorana tambien machadas.
  • Mientras se termina de cocinar la carne, aparte freimos las patatas y el moniato y cuando falte unos cinco minutos para terminar la coccion se añade a la cazuela. Si se deja reposar un rato es mas bueno.

Puntúe esta receta

BárbaraBárbara

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos