Petitchef

Piernas de pavo mechadas

Plato
3 porciones
20 min
40 min
Fácil
Este ingreso es de verdad delicioso, el muslo de pavo es suculento y blando a deseo.

Ingredientes

3

Preparación

  • Precalienta el horno a 180°
  • En un pequeño cuenco colocamos la mantequilla, añadimos Chile piquin, una cucharada de consomé de pollo, el romero sutilmente pinchado y aplastado el diente de ajo, damos la vuelta bien hasta integrar todos los ingredientes.
  • Reservamos, los muslos de pavo los trozos de tocino haciendo perforaciones con a un cuchillo afilado más profundo posible, nosotros nos introducimos 2 cuadros de jamón, 2 tocino y una pasa, cuando habremos terminado haciendo las perforaciones posibles nosotros lubricamos cada muslo con la mantequilla que tenemos prepararse previamente, colocamos en el fuego una gran olla en la tierra y cuando este calor pondremos las piernas para estampillarlos.
  • Distinto licuamos la cebolla, la coca cola, el Chilis y 2 cucharadas a sopa de sopa en polvo, añadimos esta salsa a las piernas de pavo con un medio litro de agua, rectificamos el condimento, cubrimos el pote y cuando comenzará a hervir nosotros baja el fuego y le deja cocer, cuando ya casi se cocerán descubren y añaden los papas y las zanahorias al dejar la olla en la tierra descubierta para que se consuma la salsa bañando continuamente los muslos de pavo, cuando ya se cocerán apagamos el fuego y lo cubrimos de nuevo para evitar seca de la carne. Sirve él calefacción y decora al gusto.
  • Carguemos a 180º durante 40 minutos

S Sazón y Tips





Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muslos de pavo al horno
Muslos de pavo al horno
1 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5
Receta Pavo de nochebuena relleno
Pavo de nochebuena relleno
10 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Pechuga de pavo rellena
Pechuga de pavo rellena
4 porciones
19 min
Medio
Receta Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar
Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar
6 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cocido clásico versión Petitchef
Cocido clásico versión Petitchef
8 porciones
2 h 15 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto