Pavo a la cazadora.

Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Rehogamos los pedazos de pavo y los reservamos.
  • Pelamos y cortamos en láminas los ajos, y los ponemos a pochar con la cebolla también picada, en un poquito de aceite.
  • Picamos el pimiento , la manzana y la zanahoria y lo agregamos.
  • Rehogamos y añadimos el vino tinto y los granos de pimienta.
  • Tapamos la olla y dejamos cocer unos cinco minutos, lo justo para poderlo triturar todo

    Añadir el pavo y medio vaso de agua , tapar la olla expres y cocinar el pavo para que quede tierno
  • Servimos con nuestra salsa por encima del pavo. Es una salsita para mojar pan

Puntúe esta receta

picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Me encantó la receta, queda estupendo e incluso de sabor sofisticado, ideal para acompañarlo con arroz bomba o puré de patatas.
Y felicidades también por el relato, porque me he reído un montón!
Salu2
Ada

yo cociné esta receta
abuso