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Spezzatino di tacchino (Estofado de pavo)

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
379 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.91 (2.23€/porción)

Preparación

  • Dejar pochar durante unos 6-8 minutos, mientras tanto, en una sartén caliente, dorar unos minutos el pavo troceado. Incorporar la carne a la cazuela de barro y añadir la patata troceada, el tomillo, el romero y salar.
  • Remover, cubrir con caldo caliente y llevar a ebullición. Bajar el fuego y con la tapadera puesta, cocinar durante 1 hora y 20 minutos, aproximadamente. De todos modos, comprobar después de una hora, con un tenedor, si la carne está tierna.
  • En caso quede seco, añadir más caldo.Cuando la carne esté lista, disponerla en una fuente. Sacar las hojas de laurel y el diente de ajo y con una batidora, pasar las verduras y volcar en la fuente, añadiendo perejil picado fresco. Servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 379Kcal
  • Carbohidratos: 16g
  • Grasa total: 17.1g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 36.7g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 7.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (338g)


Fotos

Spezzatino di tacchino (Estofado de pavo)
Spezzatino di tacchino (Estofado de pavo) - foto 2
Spezzatino di tacchino (Estofado de pavo) - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/11/2011

Tiene una pinta el pavo q no vea, tiene q estar buenisimo, gracias por mandarmelo,eso hare en nochebuena

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