Petitchef

Spezzatino di tacchino (estofado de pavo)

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
450 g de pavo troceado

1 pimiento amarillo

1 pimiento rojo


1/2 puerro

1 diente de ajo


romero

perejil

aceite

caldo vegetal

4 hojas de laurel

sal

4 cucharadas de aceite

el diente de ajo entero

los pimientos troceados

el puerro picado y las hojas de laurel

Preparación

  • Dejar pochar durante unos 6-8 minutos, mientras tanto, en una sartén caliente, dorar unos minutos el pavo troceado. Incorporar la carne a la cazuela de barro y añadir la patata troceada, el tomillo, el romero y salar.
  • Remover, cubrir con caldo caliente y llevar a ebullición. Bajar el fuego y con la tapadera puesta, cocinar durante 1 hora y 20 minutos, aproximadamente. De todos modos, comprobar después de una hora, con un tenedor, si la carne está tierna.
  • En caso quede seco, añadir más caldo.Cuando la carne esté lista, disponerla en una fuente. Sacar las hojas de laurel y el diente de ajo y con una batidora, pasar las verduras y volcar en la fuente, añadiendo perejil picado fresco. Servir.

Fotos

Spezzatino di tacchino (Estofado de pavo), foto 1
Spezzatino di tacchino (Estofado de pavo), foto 2
Spezzatino di tacchino (Estofado de pavo), foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/11/2011

Tiene una pinta el pavo q no vea, tiene q estar buenisimo, gracias por mandarmelo,eso hare en nochebuena

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