Spezzatino di tacchino (estofado de pavo)

Plato
Fácil
50 min
379 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.91 (2.23€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Dejar pochar durante unos 6-8 minutos, mientras tanto, en una sartén caliente, dorar unos minutos el pavo troceado. Incorporar la carne a la cazuela de barro y añadir la patata troceada, el tomillo, el romero y salar.
  • Remover, cubrir con caldo caliente y llevar a ebullición. Bajar el fuego y con la tapadera puesta, cocinar durante 1 hora y 20 minutos, aproximadamente. De todos modos, comprobar después de una hora, con un tenedor, si la carne está tierna.
  • En caso quede seco, añadir más caldo.Cuando la carne esté lista, disponerla en una fuente. Sacar las hojas de laurel y el diente de ajo y con una batidora, pasar las verduras y volcar en la fuente, añadiendo perejil picado fresco. Servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 379Kcal
  • Carbohidratos: 16g
  • Grasa total: 17.1g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 36.7g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 7.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (338g)
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Tiene una pinta el pavo q no vea, tiene q estar buenisimo, gracias por mandarmelo,eso hare en nochebuena

abuso