Petitchef

Spezzatino di tacchino (Estofado de pavo)

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
379 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.91 (2.23€/porción)

Preparación

  • Dejar pochar durante unos 6-8 minutos, mientras tanto, en una sartén caliente, dorar unos minutos el pavo troceado. Incorporar la carne a la cazuela de barro y añadir la patata troceada, el tomillo, el romero y salar.
  • Remover, cubrir con caldo caliente y llevar a ebullición. Bajar el fuego y con la tapadera puesta, cocinar durante 1 hora y 20 minutos, aproximadamente. De todos modos, comprobar después de una hora, con un tenedor, si la carne está tierna.
  • En caso quede seco, añadir más caldo.Cuando la carne esté lista, disponerla en una fuente. Sacar las hojas de laurel y el diente de ajo y con una batidora, pasar las verduras y volcar en la fuente, añadiendo perejil picado fresco. Servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (338g)
Calorías: 379Kcal
  • Carbohidratos: 16g
  • Grasa total: 17.1g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 36.7g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 7.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10

Fotos

Spezzatino di tacchino (Estofado de pavo), foto 1
Spezzatino di tacchino (Estofado de pavo), foto 2
Spezzatino di tacchino (Estofado de pavo), foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/11/2011

Tiene una pinta el pavo q no vea, tiene q estar buenisimo, gracias por mandarmelo,eso hare en nochebuena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Spezzatino di manzo (ragut de añojo)
Spezzatino di manzo (ragut de añojo)
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5
Receta Estofado de pavo
Estofado de pavo
4 porciones
1 h 40 m
Medio
3.9 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio 15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Tu plato principal en Navidad será de...
Voto