Pavo navideño... PlatoMedio1 h 20 m Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 6 Para El Relleno del Pavo : 6 tazas Crouton de Pan tostado 2 Cebolla 4 tallos de Apio 4 dientes ajo picado 1/2 amarro de Tomillo fresco 2 ramas Salvia fresco 1 cuchara Romero (fresco o seco) 3 cucharas Mantequilla 2 tazas de Cramberries secos 1 l Caldo de pollo Para La Marinada Del Pavo : 1 Pavo de buena familia 2 cucharas Cebolla en polvo 1/4 amarro de Tomillo fresco 1/2 cuchara Pimienta Negra en Grano 4 dientes Ajo picado groseramente 4 hojas de Laurel 1/2 cuchara Romero 1/4 cuchara Estragón Sal 1/2 botella de vino blanco de cocina o regular 2 l Agua (más o menos) para marinar Condimentos Para Sazonar El Pavo Sal Pimienta 1 cuchara Cebolla en polvo 1/4 cuchara Romero 1/2 cuchara Tomillo 1/4 cuchara Estragón 1/2 cuchara Ajo en polvo