Notifications: Búsqueda avanzada

Chuletas de pavo aliñadas

(3.73/5 - 30 votos)
4 comentarios


Ingredientes

Chuletas de pavo
Ajo
Sal
Perejil
Aceite

Preparación

Paso 1

Solo tenemos que pelar unos ajos y machacarlos en el mortero con sal y perejil fresco, cuando tenemos todo bien machacado, lo untamos en las chuletas y las reservamos un día en el frigorífico para que coja bien el aliño.

Paso 2

A continuación, ponemos un poquito de aceite en una sartén o plancha y hacemos las chuletas al gusto, hacerlas a fuego fuerte para que queden doraditas por fuera, y no muy hechas por dentro.

Preguntas:








Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

27/07/2012

Superrrrrrrrrrrr

(0) (0) Abuso
31/05/2012

Exquisitas!!!!!

(0) (0) Abuso
rinaped
rinaped, 20/11/2013

Deliciosas!!

(0) (0) Abuso
09/02/2013

Buenisima

(0) (0) Abuso

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua

Pregunta del momento
¿Cuál de nuestras últimas recetas te gustó más?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!