Chuletas de pavo aliñadas

(3.73/5 - 30 votos)
4 comentarios


Ingredientes

Chuletas de pavo
Ajo
Sal
Perejil
Aceite

Preparación

Paso 1

Solo tenemos que pelar unos ajos y machacarlos en el mortero con sal y perejil fresco, cuando tenemos todo bien machacado, lo untamos en las chuletas y las reservamos un día en el frigorífico para que coja bien el aliño.

Paso 2

A continuación, ponemos un poquito de aceite en una sartén o plancha y hacemos las chuletas al gusto, hacerlas a fuego fuerte para que queden doraditas por fuera, y no muy hechas por dentro.

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 27/07/2012, 21:29

Superrrrrrrrrrrr

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 31/05/2012, 21:41

Exquisitas!!!!!

(0) (0) Abuso
rinaped
5 / 5rinaped
Enviado el 20/11/2013, 10:31

Deliciosas!!

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 09/02/2013, 14:25

Buenisima

(0) (0) Abuso

Preguntas:



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales