Petitchef

Chuletas de pavo aliñadas

Plato
5 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

5

Preparación

  • Solo tenemos que pelar unos ajos y machacarlos en el mortero con sal y perejil fresco, cuando tenemos todo bien machacado, lo untamos en las chuletas y las reservamos un día en el frigorífico para que coja bien el aliño.
  • A continuación, ponemos un poquito de aceite en una sartén o plancha y hacemos las chuletas al gusto, hacerlas a fuego fuerte para que queden doraditas por fuera, y no muy hechas por dentro.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

rinaped
rinaped, 20/11/2013

Deliciosas!!

(0) (0) Abuso
09/02/2013

Buenisima

(0) (0) Abuso
27/07/2012

Superrrrrrrrrrrr

(0) (0) Abuso
31/05/2012

Exquisitas!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chuletas de cordero con puré de castañas
Chuletas de cordero con puré de castañas
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Chuletas de pavo al horno
Chuletas de pavo al horno
2 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Receta Chuletas de pavo a la crema de mostaza
Chuletas de pavo a la crema de mostaza
4 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar
Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar
6 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto