Ossobuco de pavo a la milanesa

Plato
Medio
2 h 30 m

Cuando ví estas piezas de pavo en el mercado no pude resistirme. Me encanta el pavo. Que duda cabe que esta receta es más sabrosa haciéndola con auténticas piezas de ossobuco pero me dá igual. Con pavo es menos calórica y sin duda alguna un plato más original.

Ingredientes

4

Gremolata:

Preparación

Preparación30 min
Cocción2 horas
  • OSSOBUCO DE PAVO A LA MILANESA - Preparación paso 1En una sartén con la mitad del aceite, se ponen a pochar la cebolla, el ajo, la zanahoria y apio.
  • OSSOBUCO DE PAVO A LA MILANESA - Preparación paso 2Se rebozan los trozos de pavo en harina. En una cazuela con la otra mitad de aceite se dora el pavo durante 15-20 minutos. Se salpimentan. Cuando están dorados se sacan a un plato y se reservan.
  • OSSOBUCO DE PAVO A LA MILANESA - Preparación paso 3En la cazuela donde hemos dorado el pavo, se vierte el vino y se deja como 3 minutos hasta que el alcohol se evapore. Se agrega el tomate, la tira de piel de limón, las hierbas y el caldo. Cuando la salsa empiece a hervir agregar las verduras pochadas y el pavo y cocer a fuego lento durante 1 hora y 15 minutos, más o menos. Dar la vuelta a la carne de vez en cuando y agrega más caldo si ves que se queda seco.
  • OSSOBUCO DE PAVO A LA MILANESA - Preparación paso 4Ir preparando la gremolata ,que sólo hay que mezclar todos sus ingredientes. Verter en la cazuela sobre el pavo, dar un hervor más y servir.

Puntúe esta receta

LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto