Petitchef

Dietoterapia de Primavera: - Ramen de Pavo y Shoyu -

Plato
2 porciones
30 min
Fácil
705 Kcal
La Dietoterapia es la utilización de los Alimentos en la Medicina Tradicional China, para estar más saludable y prevenir enfermedades...
Cada estación tiene unas características: En Primavera, que se simboliza con la Madera, se deben ingerir alimentos Ácidos o Agrios y de color Verde mayoritariamente, para ayudar a limpiar y que funcione correctamente el Hígado, la Vesícula Biliar, la Vista y los Ojos.
Se recomienda ingerir Proteína animal solo de Aves y con Moderación.
Esta Receta es caliente, indicada para almuerzos o cenas en que sintamos frío y sobretodo para personas con tendencia a la obesidad, para eliminar líquidos, ya que los platos fríos retienen mucha más agua.
El resultado es riquísimo, reconstituyente y nos aporta los nutrientes que necesitamos...
Espero que os guste!!!

Ingredientes

2

Materiales

  • - Wok o Sartén honda pequeña
  • - Cazuela pequeña
  • - Pelador
  • - Cuchillo
  • - Espátula

Preparación

  • Lavamos, secamos y troceamos el Pavo. Pelamos, lavamos y cortamos en Juliana la Cebolla. Pelamos, lavamos y Rallamos las Zanahorias. Lavamos y cortamos a cubos el Apio y Pimiento Verde. Salteamos todos los ingredientes en una sartén con Aceite de Oliva, 2 Cucharadas Salsa de Soja y Lima durante 10 minutos, o hasta que esté bien hecho el Pavo. Reservamos.
  • Llevamos a ebullición el Agua con la Pasta Miso y 2 Cucharadas de Salsa de Soja. Echamos la Pasta Ramen y cocemos según las indicaciones del fabricante. Podéis corregir de Sal si fuera necesario, pero os recomiendo dejarlo al punto de Sal.
  • Colocamos la Pasta Ramen en 2 boles, repartimos el Salteado de Pavo en las dos raciones y espolvoreamos con Cebollino picado. Y... ¡¡Listo!!! Acompañamos con 1 infusión caliente o tibia de Té Verde con Jengibre... Espero que os guste!!!

También te puede gustar

YouTube

Conservar en frigorífico Conservar en frigorífico
alquimiasfood Alquimiasfood

Consejos y trucos:

- Podéis utilizar cualquier carne de Ave.
- Servir acompañado de una infusión tibia o caliente para facilitar la digestión del Trigo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (899g)
Calorías: 704Kcal
  • Carbohidratos: 81.5g
  • Grasa total: 16g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 53g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 9.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 18

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albondigas de pavo y pollo en la mycook
Albondigas de pavo y pollo en la mycook
8 porciones
45 min
Medio
4.1 / 5
Receta Ossobuco de pavo a la milanesa
Ossobuco de pavo a la milanesa
4 porciones
2 h 30 m
Medio
3 / 5
Receta Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar
Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar
6 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollitos de primavera vietnamitas: ternera marinada
Rollitos de primavera vietnamitas: ternera marinada
2 porciones
2 h 30 m
Fácil
3 / 5
Receta Nems de gamba, rollitos de primavera extra crujientes
Nems de gamba, rollitos de primavera extra crujientes
8 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas para la primavera Recetas para la primavera Cocina de temporada: Primavera Cocina de temporada: Primavera Picnic, ideas de recetas originales Picnic, ideas de recetas originales

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto