Dietoterapia de primavera: - ramen de pavo y shoyu -

vota ahora
Dietoterapia de Primavera: - Ramen de Pavo y Shoyu -
Plato
Fácil
30 min
704 Kcal

La Dietoterapia es la utilización de los Alimentos en la Medicina Tradicional China, para estar más saludable y prevenir enfermedades... Cada estación tiene unas características: En Primavera, que se simboliza con la Madera, se deben ingerir alimentos Ácidos o Agrios y de color Verde mayoritariamente, para ayudar a limpiar y que funcione correctamente el Hígado, la Vesícula Biliar, la Vista y los Ojos. Se recomienda ingerir Proteína animal solo de Aves y con Moderación. Esta Receta es caliente, indicada para almuerzos o cenas en que sintamos frío y sobretodo para personas con tendencia a la obesidad, para eliminar líquidos, ya que los platos fríos retienen mucha más agua. El resultado es riquísimo, reconstituyente y nos aporta los nutrientes que necesitamos... Espero que os guste!!!

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.68 (1.84€/porción)

Materiales

  • - Wok o Sartén honda pequeña
  • - Cazuela pequeña
  • - Pelador
  • - Cuchillo
  • - Espátula