Dietoterapia de primavera: - ramen de pavo y shoyu -
La Dietoterapia es la utilización de los Alimentos en la Medicina Tradicional China, para estar más saludable y prevenir enfermedades... Cada estación tiene unas características: En Primavera, que se simboliza con la Madera, se deben ingerir alimentos Ácidos o Agrios y de color Verde mayoritariamente, para ayudar a limpiar y que funcione correctamente el Hígado, la Vesícula Biliar, la Vista y los Ojos. Se recomienda ingerir Proteína animal solo de Aves y con Moderación. Esta Receta es caliente, indicada para almuerzos o cenas en que sintamos frío y sobretodo para personas con tendencia a la obesidad, para eliminar líquidos, ya que los platos fríos retienen mucha más agua. El resultado es riquísimo, reconstituyente y nos aporta los nutrientes que necesitamos... Espero que os guste!!!
Ingredientes
Materiales
- - Wok o Sartén honda pequeña
- - Cazuela pequeña
- - Pelador
- - Cuchillo
- - Espátula