Muslos de pavo al horno

MUSLOS DE PAVO AL HORNO
Plato
Medio
1 hora

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Poner en un cazo el medio litro de agua con la pastilla de avecrem. Cuando la pastilla se disuelva, retirar del fuego y añadirle el jugo de limón, el de naranja, el brandy y el vino moscatel. Incorporar las pasas y los arándanos para que se hidraten. Reservar.
    En una fuente de horno poner las rodajas de cebolla y por encima la patata, la zanahoria, la calabaza y los ajos. Añadir los muslos de pavo, salar y espolvorear por encima pimienta y hierbas provenzales.
    Regar con un poco de aceite de oliva y la mitad del caldo preparado anteriormente.
    Introducir en el horno, precalentado a 200º, calor arriba y abajo, durante 30 minutos. Pasado este tiempo abrir el horno, darle la vuelta a los muslos, añadirle las pasas y los arándanos que teníamos macerando y regar con más caldo.
    Introducir de nuevo en el horno, esta vez a 250º durante 30 minutos. Posteriormente dejar solo calor arriba y a máxima temperatura. Rustir la piel del muslo por una cara durante 5 minutos, darle la vuelta de nuevo y 5 minutos más, de modo que nos quede crujiente por fuera y meloso por dentro.
    En total son 70 minutos de cocción. Y listo para servir!!...calentito, calentito!!!

Puntúe esta receta

MalúMalú

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.09/5, 102 votos 19 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Haber que tal. Estoy en ello. He sustituido en vino dulce por blanco de castilla.(Verdejo)

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me encanto, divina!

abuso

anonymous

Parece bueno lo are

abuso

anonymous

Estaba paragaricutirimicuamente perfecta

abuso

anonymous

Perfectos

abuso

anonymous

OK, TAMBIEN CON FRUTA FRESCA

abuso

anonymous

Très biennn!!!!

abuso

anonymous

Por ahora va muy bien a ver despues de que me lo haya zampado, gracias

abuso

anonymous

La e hecho 2 vezes y muy rica bueno a falta de brandy y moscatel cambio por amareto y em lugar del aceite , manteca de cerdo iberico y tambien muy bueno

abuso

meugeniafb

Me salió buenisima, y eso que era la primera vez que la hacia.
Gracias

abuso
  • página 1 / 2