Petitchef

MUSLOS DE PAVO AL HORNO

Plato
1 porciones
20 min
40 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner en un cazo el medio litro de agua con la pastilla de avecrem. Cuando la pastilla se disuelva, retirar del fuego y añadirle el jugo de limón, el de naranja, el brandy y el vino moscatel. Incorporar las pasas y los arándanos para que se hidraten. Reservar.
    En una fuente de horno poner las rodajas de cebolla y por encima la patata, la zanahoria, la calabaza y los ajos. Añadir los muslos de pavo, salar y espolvorear por encima pimienta y hierbas provenzales.
    Regar con un poco de aceite de oliva y la mitad del caldo preparado anteriormente.
    Introducir en el horno, precalentado a 200º, calor arriba y abajo, durante 30 minutos. Pasado este tiempo abrir el horno, darle la vuelta a los muslos, añadirle las pasas y los arándanos que teníamos macerando y regar con más caldo.
    Introducir de nuevo en el horno, esta vez a 250º durante 30 minutos. Posteriormente dejar solo calor arriba y a máxima temperatura. Rustir la piel del muslo por una cara durante 5 minutos, darle la vuelta de nuevo y 5 minutos más, de modo que nos quede crujiente por fuera y meloso por dentro.
    En total son 70 minutos de cocción. Y listo para servir!!...calentito, calentito!!!

También te puede gustar

YouTube

Cheesecake cremoso sin horno



Preguntas:




Comentarios de los miembros (19):

23/10/2016

Haber que tal. Estoy en ello. He sustituido en vino dulce por blanco de castilla.(Verdejo)

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
29/06/2015

Me encanto, divina!

(0) (0) Abuso
19/12/2013

Parece bueno lo are

(0) (0) Abuso
10/07/2013

Estaba paragaricutirimicuamente perfecta

(0) (0) Abuso
25/05/2013

Perfectos

(0) (0) Abuso
24/05/2013

OK, TAMBIEN CON FRUTA FRESCA

(0) (0) Abuso
09/05/2013

Très biennn!!!!

(0) (0) Abuso
29/04/2013

Por ahora va muy bien a ver despues de que me lo haya zampado, gracias

(0) (0) Abuso
27/01/2013

La e hecho 2 vezes y muy rica bueno a falta de brandy y moscatel cambio por amareto y em lugar del aceite , manteca de cerdo iberico y tambien muy bueno

(0) (0) Abuso
meugeniafb, 04/01/2013

Me salió buenisima, y eso que era la primera vez que la hacia.
Gracias

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muslos de pavo en agridulce
Muslos de pavo en agridulce
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Muslos de pavo en fussioncook
Muslos de pavo en fussioncook
2 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Muslos de pavo en salsa
Muslos de pavo en salsa
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto