Petitchef

Bogavante al horno

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
2 bogavantes frescos


Para la salsa:

1 yema de huevo

El zumo de medio limón

1/2 cucharada de mantequilla

4 cucharadas soperas de nata

Sal y pimienta

Queso rallado para gratinar

Preparación

  • Lo primero que tienes que hacer, es partir los bogavantes a la mitad. Reserva. Pon a precalentar el horno a 200ºC. Vamos con la salsa:
  • Bate un poco la yema con el zumo de limón, salpimenta y espesa al baño maría a fuego suave. Una vez haya espesado, retira del fuego y añade la mantequilla y la nata.
  • Con esta crema cubre el bogavante, espolvorea con el queso rallado y hornea 15 minutos en el grill.

Fotos

BOGAVANTE AL HORNO, foto 1BOGAVANTE AL HORNO, foto 2


Comentarios de los miembros:

31/12/2013

Aunque aún no lo he hecho, parece muy fácil y rápido de hacer, además el narrador/a es muy amable y se espresa de una manera muy agradable

(0) (0) Abuso
05/05/2012

Muy complicada y seguro que disfraza mucho el saqbor del marisco. por cierto si los oricios no te gustaron es que tu paladar esta truñido con tantas salsas que les pones a los platos.

(0) (0) Abuso
31/12/2011

Bueno, bonito y barato que mas se puede pedir. Gracias por eliminar de la mente los Macdonals.

(0) (0) Abuso

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