Petitchef

BOGAVANTE AL HORNO

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
1101 Kcal

Ingredientes

1

Para la salsa:

Preparación

  • Lo primero que tienes que hacer, es partir los bogavantes a la mitad. Reserva. Pon a precalentar el horno a 200ºC. Vamos con la salsa:
  • Bate un poco la yema con el zumo de limón, salpimenta y espesa al baño maría a fuego suave. Una vez haya espesado, retira del fuego y añade la mantequilla y la nata.
  • Con esta crema cubre el bogavante, espolvorea con el queso rallado y hornea 15 minutos en el grill.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (780g)
Calorías: 1101Kcal
  • Carbohidratos: 6.4g
  • Grasa total: 55g
  • Grasa sat.: 30.1g
  • Proteínas: 142.7g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 28
sin gluten sin gluten

Fotos

BOGAVANTE AL HORNO, foto 1
BOGAVANTE AL HORNO, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/12/2013

Aunque aún no lo he hecho, parece muy fácil y rápido de hacer, además el narrador/a es muy amable y se espresa de una manera muy agradable

(0) (0) Abuso
05/05/2012

Muy complicada y seguro que disfraza mucho el saqbor del marisco. por cierto si los oricios no te gustaron es que tu paladar esta truñido con tantas salsas que les pones a los platos.

(0) (0) Abuso
31/12/2011

Bueno, bonito y barato que mas se puede pedir. Gracias por eliminar de la mente los Macdonals.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz de bogavante y una madre 10
Arroz de bogavante y una madre 10
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bogavante al ajillo
Bogavante al ajillo
1 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bogavante a la plancha con salsa de cítricos al azafran
Bogavante a la plancha con salsa de cítricos al azafran
6 porciones
34 min
Difícil
4.5 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto