Bogavante al horno

Plato
Fácil
30 min
1194 Kcal

Ingredientes

1

Para la salsa:

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Lo primero que tienes que hacer, es partir los bogavantes a la mitad. Reserva. Pon a precalentar el horno a 200ºC. Vamos con la salsa:
  • Bate un poco la yema con el zumo de limón, salpimenta y espesa al baño maría a fuego suave. Una vez haya espesado, retira del fuego y añade la mantequilla y la nata.
  • Con esta crema cubre el bogavante, espolvorea con el queso rallado y hornea 15 minutos en el grill.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1194Kcal
  • Carbohidratos: 6.7g
  • Grasa total: 61.9g
  • Grasa sat.: 29.1g
  • Proteínas: 150.8g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (792g)
Sin gluten
CCapricho

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Aunque aún no lo he hecho, parece muy fácil y rápido de hacer, además el narrador/a es muy amable y se espresa de una manera muy agradable

abuso

anonymous

Muy complicada y seguro que disfraza mucho el saqbor del marisco. por cierto si los oricios no te gustaron es que tu paladar esta truñido con tantas salsas que les pones a los platos.

abuso

anonymous

Bueno, bonito y barato que mas se puede pedir. Gracias por eliminar de la mente los Macdonals.

abuso