Petitchef

Receta de hamburguesas al horno

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos la miga de pan a remojo en la leche. Cuando ya esté bien empadada, en un bol la mezclamos con la carne, el huevo, el diente de ajo muy picado, el perejil, la sal y la pimienta.
  • Dividimos la masa en cantidades iguales (6 u 8 según del tamaño que queramos las hamburguesas) y les damos la forma. Las rebozamos primero por pan rallado, luego por el huevo batido y por último por una mezcla hecha (a partes iguales) con pan rallado, queso en polvo y harina de maíz.
  • Las colocamos en una fuente de horno previamente engrasada con aceite, las introducimos en el horno a 200º durante 20 o 30 min., dependiendo de lo hecha que nos guste la carne, dándoles la vuelta a la mitad de la cocción, con el fin de que se doren por igual por los dos lados.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

RECETA DE HAMBURGUESAS AL HORNO, foto 1
RECETA DE HAMBURGUESAS AL HORNO, foto 2
RECETA DE HAMBURGUESAS AL HORNO, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Receta pescado al horno
Receta pescado al horno
4 porciones
55 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Receta salmon con papas al horno
Receta salmon con papas al horno
2 porciones
30 min
Medio
3 / 5
Receta Receta de torrijas al horno
Receta de torrijas al horno
2 porciones
30 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

9 Recetas diferentes de hamburguesas 9 Recetas diferentes de hamburguesas Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto