Petitchef

RECETA DE TORRIJAS AL HORNO

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalienta el horno a 250º C. Pasa las rebanadas de pan primero por la leche y luego por el huevo. Colócalas sobre el pliego de papel colocado encima de una bandeja de horno a media altura. Déjalas hornear hasta que estén doradas.
  • Espolvorea inmediatamente con azúcar, báñalas con jarabe de arce, miel o con lo que más te guste. Las rebanadas de pan antes de ir al horno. Justo al salir del horno. Espolvoreadas con azúcar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

RECETA DE TORRIJAS AL HORNO
RECETA DE TORRIJAS AL HORNO - foto 2
RECETA DE TORRIJAS AL HORNO - foto 3
RECETA DE TORRIJAS AL HORNO - foto 4
RECETA DE TORRIJAS AL HORNO - foto 5
RECETA DE TORRIJAS AL HORNO - foto 6
RECETA DE TORRIJAS AL HORNO - foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torrijas francesas, pan perdido con baguette
Torrijas francesas, pan perdido con baguette
8 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan perdido de croissants al horno
Pan perdido de croissants al horno
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Donuts al horno: esponjosos y saludables
Donuts al horno: esponjosos y saludables
10 porciones
3 h 45 m
Medio
Receta Pastel de chocolate sin huevos, sin horno, sin lactosa
Pastel de chocolate sin huevos, sin horno, sin lactosa
6 porciones
12 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Descubre nuestras originales recetas de torrijas Descubre nuestras originales recetas de torrijas 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto