Petitchef

Torrijas o picatostes

Postre
1 porciones
30 min
10 min
Medio
676 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.64 (1.64€/porción)

Preparación

  • Cortamos el pan rebanadas de más de un centímetro, remojamos éstas en un poco de leche y espolvoreamos un poquito de canela por las dos caras. Por otra parte, batimos bien los huevos.

    Una vez remojadas las rebanadas de pan las pasamos por el huevo batido y las freímos en aceite de oliva bien caliente hasta que estén doradas. Las escurrimos bien y las ponemos sobre papel secante para quitar el sobrante de aceite de oliva.

    Para comer tanto frías como calientes. Se les puede poner azúcar y canela por encima, y otra opción, la que a mi más me gusta, es remojarlas en vino con azúcar.

    Las picatostas son un típico postre asturiano para carnaval, perfectas para recuperar el pan que se ha quedado de días anteriores pero que no por eso dejan de estar buenísimas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 676Kcal
  • Carbohidratos: 64.7g
  • Grasa total: 22.5g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 34.9g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (425g)
Vegetariano


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torrijas francesas, pan perdido con baguette
Torrijas francesas, pan perdido con baguette
8 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de batata y coco
Pastel de batata y coco
10 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Muñecos de jengibre (galletas de navidad)
Muñecos de jengibre (galletas de navidad)
6 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cómo hacer salsa de sangría?
Cómo hacer salsa de sangría?
4 porciones
25 min
Fácil

Artículos relacionados

Descubre nuestras originales recetas de torrijas Descubre nuestras originales recetas de torrijas No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto